Annys
Гость
Ага, типа того. Но Евгений же Онегин. А Ларин это отец и сомневаюсь, что у него вообще было имяМожет я что то упустила из контекста конечно, но Онегин и Татьяна - пара
Ага, типа того. Но Евгений же Онегин. А Ларин это отец и сомневаюсь, что у него вообще было имяМожет я что то упустила из контекста конечно, но Онегин и Татьяна - пара
Ты про Пацци знаешь из ассасин Крида?Ага, типа того. Но Евгений же Онегин. А Ларин это отец и сомневаюсь, что у него вообще было имя
Из сериала от НетфликсаТы про Пацци знаешь из ассасин Крида?
Я еще помню детектива Пацци из к/ф "Ганнибал" с Энтони Хопкинсом. Этому Пацци из рода Пацци кишки выпустили и повесили на площадиТы про Пацци знаешь из ассасин Крида?
Из "Ганнибала" много не узнаешь про Пацци. Чекни "Медичи" сериал, второй сезон. Но там не без додумок, конечно.Я еще помню детектива Пацци из к/ф "Ганнибал" с Энтони Хопкинсом.
Медичи не смотрела, только Борджиа. Но, возможно, посмотрюИз "Ганнибала" много не узнаешь про Пацци. Чекни "Медичи" сериал, второй сезон. Но там не без додумок, конечно.
Он был простой и добрый барин,Ага, типа того. Но Евгений же Онегин. А Ларин это отец и сомневаюсь, что у него вообще было имя
Ахах, вот это даСмиренный грешник, Дмитрий Ларин,
Вы летали на ту планету из Интерстеллара что ли?)отошел на 5 минут, вернулся, аннис удалена, ленивая заблокирована
Я как пионер: всегда готова. Ну ты знаешьЕсли что всё в теме, жду вашего участия
Расстроилась из-за книжкиЛенивая, если я не ошибаюсь, ушла в самобан, т.к. говорила, что у неё в августе не будет времени. Значит вернётся, когда снова будет свободна. А вот с Аннис я как-то упустила, что случилось
Из-за какой? Просто мне очень жалко, что она ушла. Мы так весело мафиозили и обсуждали ЗВ...Расстроилась из-за книжки
Я пропустила, чего там случилось?Расстроилась из-за книжки
Я тоже пропустила. Ничто не предвещало.Я пропустила, чего там случилось?
Вот прям настолько?Расстроилась из-за, как ей показалось, несправедливости в политике книжного клуба
Всё есть в теме.Вот прям настолько?
Я у нас только одного такого гражданина знаю, кто вот так дверями всё время жваркал по поводу и без, но Аннис вроде не его твинк
Если для администрации такое поведение модератора допустимо, мне здесь больше нечего делать.