Annys
Гость
НетСверхъестественное или Зена Королева Воинов?
Да.
Я тащилась по Зачарованным... а ещё был наш сериал прикольный "Девять неизвестных".
Спойлер: не про линейную алгебру.
НетСверхъестественное или Зена Королева Воинов?
Да.
Билли что-то уже не помню. Помню основной состав систер, ангела этого из голубой лагуны. Потом Догерти ушла, появилась рыжая Пейдж. Демонов помню. А потом всё как в тумане... наступили десятые)Только без этой дуры Билли с ее сестрой.
Мафмя: Старые Зачарованные против новых Зачарованных, а нейтралы девчонки из Колдовства.
Это уже 8 сезон.Билли что-то уже не помню. Помню основной состав систер, ангела этого из голубой лагуны. Потом Догерти ушла, появилась рыжая Пейдж. Демонов помню. А потом всё как в тумане... наступили десятые)
Инга Ильм наше всё)))Моё детство это Приключения Петрова и Васечкина
Как хорошо быть хулиганом....Инга Ильм наше всё)))
Прочитала "про любовь Сэма к Дину"куча постов про любовь к Сэму и Дину
Где приличные люди, а где братья ВинчестерыПриличный человек
Уже не помню на что отвечал. Пора идти ложиться спать.Где приличные люди, а где братья Винчестеры
Старость не радость, даУже не помню на что отвечал. Пора идти ложиться спать.
Для меня Сэм и Дин слишком ванильны, а брутальность - наигранна. Совсем не мой сорт, тип и так далее... не мое.Над Сверхъестественным же (пожалуйста, извините меня) я изо всех сил ржала в мои
Гомоморфный образ группыПриличный человек должен немного знать математику и физику.
Ну, а я просто как-то не залипаю на персонажей, которых любят все. Не знаю уж, почему... Ну, за редким исключением.Для меня Сэм и Дин слишком ванильны, а брутальность - наигранна. Совсем не мой сорт, тип и так далее... не мое.
100%Для меня Сэм и Дин слишком ванильны
На Дине так точно., а брутальность - наигранна.
А ты не смотрела фильм "Демон внутри"? Вообще-то он называется "Вскрытие Джейн До", но наши придурки перевели его как смогли.Я вообще не особо залипала на персонажей я уж скорее мистику люблю, первые сезоны мне знатно так щекотали нервы, а мерцающие лампочки у нас с сестрой уже давно "демоны", настолько давно, что кажется, будто это было с рождения))
А залипали мы в то время на Tokio Hotel, так что Сверхи скорей для души))