• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Не грози мафиозному разделу, попивая сок у себя во флудилке

Annys

Гость
Что-то мне вспомнились старые добрые фанфики по компьютерным программам.:creative:
Ну, знаете, где математика, там и ЭВМ.
Интересно, кто-нибудь проводил мафию по Винде?:woot:

lenivaya

Приличная милфа
lenivaya, Я ни разу не Петров с Васечкиным, но в эту девочку была влюблена прям вместе с ними. Она потрясающе красивая.
Я читала, что она должна была играть Машу, но мальчики дружили с Ингой и взяли её. А эту девочку ввели уже в Каникулах. Потому, что она была всё таки очень хороша.

Я читала, что она должна была играть Машу, но мальчики дружили с Ингой и взяли её. А эту девочку ввели уже в Каникулах. Потому, что она была всё таки очень хороша.
А таки это не та мери сью?
Я помню они бегали за какой-то мери сью)

Annys

Гость
Что-то мне вспомнились старые добрые фанфики по компьютерным программам.
Помню, там популярные пейринги были: Ворд/Эксель, Эксплорер/Фаерфокс и Касперский/доктор Веб.
С тех пор уже Эксплорера не стало, да и о докторе Вебе что-то не слышно. Но для мафии хватит персов.:задумался:

Мафия по компьютерным программам
Место действия: Винда на компе у юзера-ГМ.
МЖ: программы MS Office и стандартные (Ворд, Эксель, Пейнт и другие).
МА: Каспер, Брандмаузер, Нортон Командер
Мафы: Троян, Червь, Вирус.
Нейтрал: ВПН.
Не могу удержаться
Девочка красивая! Но сам видос вызвал кринж :beaten:

Последнее редактирование модератором:

lenivaya

Приличная милфа
Помню, там популярные пейринги были: Ворд/Эксель, Эксплорер/Фаерфокс и Касперский/доктор Веб.
С тех пор уже Эксплорера не стало, да и о докторе Вебе что-то не слышно. Но для мафии хватит персов.:задумался:

Мафия по компьютерным программам
Место действия: Винда на компе у юзера-ГМ.
МЖ: программы MS Office и стандартные (Ворд, Эксель, Пейнт и другие).
МА: Каспер, Брандмаузер, Нортон Командер
Мафы: Троян, Червь, Вирус.
Нейтрал: ВПН.

Девочка красивая! Но сам видос вызвал кринж :beaten:
Каспер и Нортон сами хуже вирусов

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А мне щас Буля интересна
Отвечу тут.
Нашла название своей пушки в Танки Онлайн - Вулкан. У меня был вулкан на Дикаторе. Но я вижу сейчас там многое изменилось. Я правда инграла очень давно - лет 10 назад. Тогда пушку вулкан только только ввели. Был первый ребаланс игры кажется... Это где-то 2012й год, по моемму... И тогда Вулкан была имба. Но пчоему-то ее никто не брал, а если брали то на "мамонта", и оно было не очень норм. Рельсу я не любила - я не очень снайпер. Мне нудно сидеть и выжидать. Я долго ездила с громом, но потом как Вулкан появился я сразу пересела на него и прямо год целый имбовала. Потому что сочитание с Дикатором-корпусом было редкое. А он был самым "сбалансированным" корпусом тогда - в меру выносливым, в меру быстрым. Я имела много паков ускорения и по факту гоняла как хорнеты без ускорения, имея при этом повышенную броню. И нет, я не донатила ни копейки.
Играла в основном по ночам, когда собирался народ поадекватнее, а не школота с дибилными коментариями в чат.

Annys

Гость

Lady from Lannisport

Обитатель
Может я что то упустила из контекста конечно, но Онегин и Татьяна - пара
Там нейтралом может стать тот самый "дядя самых честных правил", которого никто не видел, а он, как тот сурок, был.

Ашка-Вайти

Обитатель
Сейчас спалюсь ещё больше на незнании Шекспира, но кто все эти люди? :eek:
Герцог правитель Вероны которого за屄али разборки Монтекки-Капулетти. Меркуцио его племянник и друг Ромео, Парис тоже его родич (герцога) и хочет жениться на Джульетте.
Эннис я уже потихоньку засыпаю, завтра скину тебе ссылку на венгерскую версию РиДжа.

Сверху Снизу