Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Увы, первый сезон канул в небытиеКстати, там все ранние картинки отвалились. "Файл не найден"
Но бояться не стоит, так-как я всё прекрасно помню и, дай Боже, планирую создать полноценную игру
Увы, первый сезон канул в небытиеКстати, там все ранние картинки отвалились. "Файл не найден"
После этого должна прийти Vhagar и заявиться на роль Сеньораэто будет слишком очевидно
я подумаю над Рагахв(ом), они отвечают моему душевному состоянию
Разрешаю делать со своим изображением всё, что потребуется для сюжета бесед с животнымиДа, и кста, ваш перс до сих пор не был добавлен потому что я забываю спросить вашего разрешения
Разрешаю делать со своим изображением всё, что потребуется для сюжета бесед с животными
Я не знаю что это - хайфа - но если это что-то плохое - тогда это не про меня.Сэс ты хайфа?
А мое разрешение спросил 100 лет назад, а перса нетДа, и кста, ваш перс до сих пор не был добавлен потому что я забываю спросить вашего разрешения
Уже решённый вопрос. Так что врятли так уж плохо сработаемся.Я хочу мафклан из СэСа, Ренегада, Лироя и Меридем(из-за их "любви ") и Вассекса, раз СэС просит
Мафличка хаоса
Это игрок с другого форума. Но я уверен что был бы ты Хайфой об этом бы знал Мессор. Значит никого с того форума тут нет точно, раз Мессор не рассказывал.Я не знаю что это - хайфа - но если это что-то плохое - тогда это не про меня.
Он играет не заходя в мафличку же. Так что это не проблема. Надо тоже по системе Ренегада попробоватьЯ скорее с Ренегадом в маф личку не хочу
Не рекомендую. По такой системе первое что ты получишь это бан себе на игры.Он играет не заходя в мафличку же. Так что это не проблема. Надо тоже по системе Ренегада попробовать
Не совсем понял из-за чего ты расстроилась.Он играет не заходя в мафличку же. Так что это не проблема. Надо тоже по системе Ренегада попробовать
Василий сказал, что тебе здесь не нравится. Не ходи здесьНе совсем понял из-за чего ты расстроилась.
Считаешь эту стратегию прям хорошей? Ренегад имеет бан/крайне нежелательный игрок на другом форуме за прямую игру против своей фракции, открытую. Не рекомендую пользоваться его стратегиями.
При достаточном навыке игры вы можете спокойно играть зная кто у вас в маф личке при этом соответствуя плану Ренегада. Для этого просто надо не быть имунными к логике и здравому смыслу.
Где и когда?Василий сказал, что тебе здесь не нравится. Не ходи здесь
Хмммм... не знаю. Но, думаю, будет весело.Считаешь эту стратегию прям хорошей?
Ну так просто играй как обычно. Не так много надо, на самом деле. Правда бывает сложно.Хмммм... не знаю. Но, думаю, будет весело.
Только хз, как отправлять отдельно мафкилл.
Многия работы - многия печали.Где ты была ? Давай приходи на совсем , а не только поздороваться )
Бдсм вошел в чят
Да вроде тут некоторые и без методов Ренегата банов нахватались, а Ренегата наоборот, еще никто не банилНе рекомендую. По такой системе первое что ты получишь это бан себе на игры.
Ренегад свой метод только собирался попробовать в Черве, но не повезло. Справедливости ради, метод вовсе не Ренегада, но уже не помню, на кого он ссылался.Ренегата наоборот, еще никто не банил