В нём подозревают Купидона.А почему садят Леху? Он так и не скинул свою фотку?
с радостью пошли в него закидыватьЯ думаю Афериус мирный и его просто так льют
Ну мы тут рафинированы, интеллигентны (притворяемся). А ты тут с ноги и по феминисткам. Математика. Женщин тут больше.почему я себя закапываю?
Как вариант. Может ему не 19 и нет ушек, хрен знает. Но я и не хочу его вешать, хоть судя по его отношению к женщинам он и девственник. Такая дилеммаА почему садят Леху? Он так и не скинул свою фотку?
Система может и сдачи датьНе. Ты революционер))) Решил сломать систему.
А если у комиссара мирный чек или у журналисты одинаковые, при этом он склоняется, что оба мирные. Зачем их оглашать?Можно я чуть-чуть наведу на мысль, что тут порядочные мирактивы и они действительно пишут свои чеки в анонимках? Ну просто тут это вот так
Желание мирного не уходить на казни и не давать городу совершить ошибку = маркер черного ролевика? А как должен вести себя мирный? Молча сдохнуть? Че я вообще сейчас прочитал.Для меня это маркер как миниум ролевого. И отбивает желание общаться.
АЛЛЁ!!Арлисс
Чтобы во-первых опровергнуть мафский фейк, если он будет. Во-вторых чтобы этих людей уже не проверяли.А если у комиссара мирный чек или у журналисты одинаковые, при этом он склоняется, что оба мирные. Зачем их оглашать?
Я про то что ты подбородок чешешьАЛЛЁ!!
Я САМА АЦВЕТСТВЕННАСТЬ!!
Обязательно. Соазу перед варфоломеевской ночью.А вдруг вы там все вскрываетесь и устраиваете оргии на сене пока я на 82
Резонное замечание. Мафы бы так и отдали своего. И не пытались бы уверенную ветку создать. И не пнули бы меня раньше прийти. Странные человеки.Я думаю Афериус мирный и его просто так льют
Уточню: даже когда роль - просто мирный житель?Я всегда баллотируюсь в меры, потому что со мной в мерах город всегда побеждает. Вы просто пока не в курсе.
Оглашают черные или нейтральные, или непонятные. Мирных принято не оглашать. Есть негласное правилоЗачем их оглашать?
Это та Афина со стихами походуЖенский мир победил
Волосатая ладошка Лёхи оказался слабее
Последний гигачат остыл
Последний кошмальчик устал,
А в горле сопят комья воспоминаний
Оо- моя оборона
АЙД ВОСКРЕСИТ МЕНЯ
ООО - моя оборона
Траурный Леха нелепого мира
Траурный Лёха женского мира
Так этож шутки. Или они просто завидуют, что я только тебе уважение выказал? Маленькие еще, не понять прелесть женщин постарше.Ну мы тут рафинированы, интеллигентны (притворяемся). А ты тут с ноги и по феминисткам. Математика. Женщин тут больше.
Че?ну, из подозрительных у меня ещё есть Лирой. Leeroy
Который докапывался до Фокса, и хотел его сажать за то, что тот выдвинул себя мэром, а потом оказался неходячим. Типа в мэры можно выдвигаться только важным ролям
А вот Аферуса, который тоже выдвинулся в мэры, а потом не просто оказался неходячим, а вообще на полдня ушёл из паблика, Лирой... Не то, что за то же самое не предъявлял, а наоборот, пытался защищать от посадки.