Хелльга
Обитатель
ага, от косточек.половину года женат, половину неженат, многие и на меньшее соглашаются
скорее уж гранат
То, что супруга гостит пол-года у тещи, еще не делает его свободным.
ага, от косточек.половину года женат, половину неженат, многие и на меньшее соглашаются
скорее уж гранат
А то, что супруга развлекается с Адонисом?То, что супруга гостит пол-года у тещи, еще не делает его свободным.
а те полгода, что она проводит в подземном царстве, Персефона проводит с любовником-Адонисом.ага, от косточек.
То, что супруга гостит пол-года у тещи, еще не делает его свободным.
Так фишка в том, что те, кто сажают Аферуса, тебе их не задают.Ну так я готова отвечать, не юлю, не истерю, не мямлю. Задавайте вопросы, я отвечу. И я сама, кстати, тоже так себе к теме сажать того, кто не в паблике. Я подожду Аферуса, не голосую пока. Может наша анонка с ним фейк
Почему не может, обьясни?Ты хотя бы понимаешь, что вот это одновременно вообще никак правдой быть не может? Первая анонимка Геракла, первая анонимка Гелиоса и я - мафия?
Если Фокс - Тифон, он и не ходит.Фокс никуда не ходил, к нему приходил Джей. Гелиос.
Пиши, кто ж запретит. Но ведь ты же меня красной пишешь, не?за такие стенки надо сразу чёрным цветом писать, если не твои последовательные промахи в мафов на мирных ролях на первых ходах.
Как ты меня любишь.Вне их и кого в теории готова голосовать:
Ашка - традиционный закоп, "я ниче не успеваю читать", по анонимке первого Геракла - потенциальный маф/Гидра.
Белых и красныхЧувствую в паблике как будто противоборство двух лагерей
Будь с нами побольше, пиши ченьть. А то ощущение, что ты снова в мафличке сидишь и носа наружу не показываешь.Как ты меня любишь.
С ним Афродита развлекается. Вроде бы. Хотя и она, и Персефона - всего лишь два разветвления образа древней Богини-МатериА то, что супруга развлекается с Адонисом?
Картофель варится, огурцы на доске, сырки в холодильнике.Будь с нами побольше, пиши ченьть. А то ощущение, что ты снова в мафличке сидишь и носа наружу не показываешь.
Я его жуюСудя по всему пирог уже подгорел
Не ты че ты чеБудь с нами побольше, пиши ченьть. А то ощущение, что ты снова в мафличке сидишь и носа наружу не показываешь.
ПриятногоЯ его жую
Потому что Гелиос перечисляет всех, кто ходил к Фоксу. Если бы Геракл ходил, он бы тоже там был.Так фишка в том, что те, кто сажают Аферуса, тебе их не задают.
Я не задаю, потому что считаю анонимку про вас фейком.
Почему не может, обьясни?
Ты игнорируешь анонимку Афины, что она была у Фокса, и что он положительный. Тифон - отрицательный.Вот что в анонимке:
Если Фокс - Тифон, он и не ходит.
Так а какую считает правдивой?Я не задаю, потому что считаю анонимку про вас фейком.
к тому моменту, когда я проголосовал в Фокса, уже было однозначно понятно, что мэром изберут Дени. Ну и я решил, что лучше хоть Фокса своим голосом обрадую, чем буду держать его на своей кандидатуре, раз всё равно проиграюКстати, а почему ты вчера голосовал за Фокса?
И чеНу и я решил, что лучше хоть Фокса своим голосом обрадую
вроде даИ че
Радовался Фокс?