Natalia19957
Обитатель
Пташка, ну ты утрируешь, ну какие там в неё летели голоса?Но не вместе с полетевшими в нее следом голосами
Ну Фокс голоснул
Я голоснкла по любви и в ответ что она голоснула в меня
Хелльга думаю тоже без задней мысли.
Пташка, ну ты утрируешь, ну какие там в неё летели голоса?Но не вместе с полетевшими в нее следом голосами
У нас первый раз дали иммунитет на выборах.Разве? Я под мэркой подразумеваю любой броневичок.
если что я на то сообщение про гсч сама себе ответила: надо сажать по игреЗа желание выбирать цель голосования гсч из восьми вариантов из четырёх анонимок Диониса, три из которых точно фейк (то есть, 3/4 вероятности попадания в мирного) запишу в серо-чёрные
Буля уже не выдержала.Голосуем через 1.5 часа? А то уже мочи нет терпеть.
За кого хоть будешь? Или это секрет?Голосуем через 1.5 часа? А то уже мочи нет терпеть.
За кого душа попросит.За кого хоть будешь? Или это секрет?
А не, не отвечай, а то потом мне ещё предъявят за это и дело расстрельные по бырому состряпают)
А я чернаяАшка-Вайти
Внимательно читает тему. Была в лжеанонке
Серо-розовая
Попросит))) типа будущее время) я так поняла что твоя душа уже вся обпросилась и трепыхается в нервных конвульсиях)))За кого душа попросит.
того, что то предложение - полная фигня, это не отменяетесли что я на то сообщение про гсч сама себе ответила: надо сажать по игре
Так что хорош
ашка розовая, потому что наличие в лжеанонке про мафов про гидру, нацеленную на то, чтобы посадить то ли её, то ли Фокса, её обеляетА я черная
Не, шик, че
Тоже буду сидеть молча Порозовею
Можешь не доверятьбуду думать, доверять ММКГ и Сильфрене
А вдруг это от самой гидры ?ашка розовая, потому что наличие в лжеанонке про мафов про гидру, нацеленную на то, чтобы посадить то ли её, то ли Фокса, её обеляет
поздно, после того как ты сменил голос, и вместо неё проголосовал в Аферуса, она тебя воскрешенного убьёт ради применения киллаНу если хотите можете меня кикнуть, а я пойду к Айду слугой
А вдруг Аид Дарк Майд?
Еще эти приколы с красным не понимаю. Вызывает нехорошие аасоциации. Но нельзя же пошлить при детях))Какой мерзкий цвет
А зачем ранние голоса кому-то кроме Купидона?Голосуем через 1.5 часа? А то уже мочи нет терпеть.
Я ветренная, сейчас хочу за одного, через час не понятно за кого захочу.Попросит))) типа будущее время) я так поняла что твоя душа уже вся обпросилась и трепыхается в нервных конвульсиях)))
А у вас не?)))Сколько у вас Паллад развелось.