lenivaya
Приличная милфа
Так Мессор всех сдал))) Мафам и нейтралам было кого стрелять. На выбор) Мжы кому могли быть интересны.А киллы?
Как оказалось в тот ход и Гидра бушевала.
Так Мессор всех сдал))) Мафам и нейтралам было кого стрелять. На выбор) Мжы кому могли быть интересны.А киллы?
Как оказалось в тот ход и Гидра бушевала.
Он сдал только Джея в первый ход.Так Мессор всех сдал)))
Если на ролевом была подмена роли в мж, то Зевс не увидит разницы.Это как переводится для тупой меня
Зевса можно обмануть?
Я не тупаяЭта игра наслала на всех проклятие тупости
И себя))) Хотя нет, я сначала на него не думалаОн сдал только Джея во второй ход.
Короч, выходит, если у Ленивой была подмена роли, то Зевс бы успешно сходил налево и не заметил бы разницыЯ не тупая
Я иронизирую
А когда меня Геракл проверял тоже?Короч, выходит, если у Ленивой была подмена роли, то Зевс бы успешно сходил налево и не заметил бы разницы
Это был 6 ход. У Геракла:А когда меня Геракл проверял тоже?
Т.е. Если тебе меняли роль на 1 ходу, к 6 могли это сделать повторно. Геракл бы не заметил подмены, как и Зевс.АС1 “Поиск чудовищ” - называет три ника, если среди названных есть чудовища (Гидра, Тифон, Ехидна), узнает об этом. (Иначе придет отчет “провал”). Подмена Геры - учитывается.
Да, меня красили всю дорогу Я ж одна самый главный мафиоза. Причем рисковая. Дважды подряд себя в анонку запихнула на первых ходах. Чисто чтоб адреналину игре придать.Это был 6 ход. У Геракла:
Т.е. Если тебе меняли роль на 1 ходу, к 6 могли это сделать повторно. Геракл бы не заметил подмены, как и Зевс.
Вероятно, у него ещё остались гроши на броник. Или нет.Ночью маф мочит купа - 3.
Я и такое видела, прям изнутри мафлички.Дважды подряд себя в анонку запихнула на первых ходах. Чисто чтоб адреналину игре придать.
Мы и близко не знаем Купидона. Чего ему тратится было? Он на следующий ход выигрывает просто и спокойно.Вероятно, у него ещё остались гроши на броник. Или нет.
На месте мафа я б мочила обычного мжа. Надежнее
Ну не я. Никогда не славилась таким задорным подходом к игре)Я и такое видела, прям изнутри мафлички.
Да, теперь 15 см будут звучать по-шлюханскиО, вы знаете, мне пришла в голову мысль что на картинке Купидон и маф меряются письками, а мжи проводят контрольные замеры.
Я там ужеУбейте уже друг друга быстрее, а то там уже обсуждение идёт без нас. Мы все пропустим.