Ну сча тут все друг на друга наезжаем, вполне логично.Тем более ты взяла на меня наехала, хотя я лично тебе ответила почему я утром решила все расписать.
Ну так давай садить Пташку, че. Она вон ГСЧ включила вообщеПро пташку писали что отрицательный Кто? Маф?Куп?Аид?
Значит ты мжа. Ок.Меня даже Зевс проверял, ну 屄абоба. Нахоя. Я не Купидон.
Она мжа, а ты не фактЗначит ты мжа. Ок.
Мы мжи. Хелльга, ММКГ со спойлером или Буля?
Я уже раз 100 писала, мне Хелльга и Мамонт. Не знаю кто из них, но точно одна из нихЗначит ты мжа. Ок.
Мы мжи. Хелльга, ММКГ со спойлером или Буля?
Факт, Буль. Мжа, без покрасок-масок, без ничо.Она мжа а ты не факт
Погоди, то у тебя сгорела жепь и наклепали фейков, тотты без покрасок и масок. Чет не сходится. Ты вполне Купидоном можешь быть, если на то пошло.Мжа, без покрасок-масок, без ничо.
Мамонта давно проверяли? Хелльгу вот тока-тока, но там либо маска, либо реально мжЯ уже раз 100 писала, мне Хелльга и Мамонт. Не знаю кто из них, но точно одна из них
Не у меня сгорела, а у кое-кого в мафличке. У меня ничо не горело, все стулья-диваны целые.Погоди, то у тебя сгорела жепь и наклепали фейков, тотты без покрасок и масок. Чет не сходится. Ты вполне Купидоном можешь быть, если на то пошло.
Мамонт напслаа 100500 постов аналитики ночью, в которых по идее должно быть ясно что она не маф.Мамонта давно проверяли?
Ну может Мамонт. Вчера она сильно пригрузила высшей математикой, при чем с ни фигаМамонта давно проверяли? Хелльгу вот тока-тока, но там либо маска, либо реально мж
Так и не маф)Мамонт напслаа 100500 постов аналитики ночью, в которых по идее должно быть ясно что она не маф.
Они там вообще злые все, я их боюс еле успеваю от жопных огней уворачиваться.Не у меня сгорела, а у кое-кого в мафличке. У меня ничо не горело, все стулья-диваны целые.
Не ну норм))) Я уже решила в МамонтаТогда сажаем Хелльгу.
Если опять обосремся, заранее перед последним мафом снимаю щляпу. Купидон - стрелу те в филей.
Причём, даже один голос мимо и Куп не сядет.Если Мамонта то Мамонта. Надо одностайно решить
Не могло быть маски на мне ахахахаххаха я ору в голосМамонта давно проверяли? Хелльгу вот тока-тока, но там либо маска, либо реально мж
Вы долбанулись бл азахахаахахБыла анонимка Диониса на нее и Кейт. Меня там смутила ее реакция. Я не найду, я с телефона. Но там было что то, не боись, я всё поняла.