lenivaya
Приличная милфа
А убили мафыНа них охотилась Буля
А убили мафыНа них охотилась Буля
Верю. Смысл подтасовывать? Неинтересно же будет.И, я вам клянусь, ни разу не подтасовывала результат. Вообще.
Спешл фо ю. Я мжИ еще, Пташка так щеголяет предом, мол вот я вскрылась миржем. Но пред не только за вскрытия, а и за ЛЖЕвскрытия тоже дают.
Одна устала, одна сдается...Я устала
Мне надоело
Маф последнийКто убил Ашку
ОтличноЕсли все устали и всем надоело, то голосуйте и сдавайте ходы, я быстро лирику напишу.
Если посадишь меня, то город проиграет. Если ты мж, давай выбирать? Пташка, Хельга, Ленивая.Отлично
Для порядка спрошу: @Лютобелка в случае выбывания последнего члена мафклана даже с маской, это было бы отражено в резах?
АС1 “Чары” - Меняет выбранному игроку роль на желаемую, подмена продержится 2 хода. Если игрок с подменой выбывает, то независимо от того когда она была наложена подмена продержится 3 хода, когда чары над выбывшим развеятся, об этом будет указано в результатах. В случае выбывания последнего из команды мафии все подмены слетают.
ПС1 Если выбывает из игры, то его роль в результатах отобразится, как “мирный житель”. Чары будут держаться пока хоть один из мафиози в игре.
Ну все правильно. Куп нажрался и всем ぴзда. Не врут карты
Ну что у него там полезного? Защита от килла?Куп нажрался и всем ぴзда
Я за Хелльгу. Не верю, что опытный игрок так уж расстраивается в игре ее результатамЕсли посадишь меня, то город проиграет. Если ты мж, давай выбирать? Пташка, Хельга, Ленивая.
Что скажешь
Перевод Ас, но оно уже бесполезно. Ну и голосованиеНу что у него там полезного? Защита от килла?
Самое время
Кто писал анонкиЕсли посадишь меня, то город проиграет. Если ты мж, давай выбирать? Пташка, Хельга, Ленивая.
Что скажешь?