МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты ваще болеешь за мирный город?Блин как я чуяла в Дарки нейтрала еще с первого хода писала гмам. Аид, да шо ж такое?? Всю зарубу нейтралов спустил
Ты ваще болеешь за мирный город?Блин как я чуяла в Дарки нейтрала еще с первого хода писала гмам. Аид, да шо ж такое?? Всю зарубу нейтралов спустил
А, всё, так понятно. Тогда Ашка не маф.Он не следил за ашкой
Он увидел Геракла у Лироя
Список написал чтоб дать знак сильф кто геракл
Ашка выделяется
Думаю на нее
Геракл пожалуйста в анонке распиши все свои ходы и резыХорошо бы от Геракла вообще подробно обо всём, что было с 1 хода. А то лично я не отличаю его писанину от фейков.
Есть такоеигре осталась не Ехидна, а Гермес.
Это было в прошлойТы ваще болеешь за мирный город?
Всего-то предложила повесить маньяка. И то оказалось, что так делают только мафы.Мирной она была очень активна.
Богу Солнца не место в подземном царстве мертвых. Увы и ахДАААААААРК
Не только.Всего-то предложила повесить маньяка. И то оказалось, что так делают только мафы.
Но ты так активно тащила на повес Лироя, что ну. Тем более, он сам явно вел себя как мирный: он столько писал, что было ясно, что нет у него комлички. И да: нейтралов в первую очередь ищет мафияВсего-то предложила повесить маньяка. И то оказалось, что так делают только мафы.
верно@Лютобелка если садится последний маф, то килла не будет?
Погодь, сейчас Убийца Матрешек статус запилит и будет чёткий ориентир.Я на это буду ориентироваться в дальнейшем.
Пташка ДУМАЙ, речь там не про ехиднуГелиос не видит Ехидну,
Это выражение вообще-то оскорбительнле. Я не знаю где ты их понахватал, но лучше так не выражайся. Я не хочу чтоб меня тупомиркой назвали если мне рандом не выдал АС знаешь ли.тупомирка
Резы?АС1 “Поиск чудовищ” - Эннис, Ленивая, ММКГ.
Тот же вопрос?АС1 “Поиск чудовищ” - Истар, Хелльга, Кейт.
Порой мж больше мозгами пользуются)Это выражение вообще-то оскорьительнле. Я не знаю где ты их понахватал, но лучше так не выражайся. Я не хочу чтоб меня тупомиркой назвали если мне рандом не выдал АС знаешь ли.
Давай ты попридержишь язык в таких выражениях?
Если тебе лично окнорм, мне нет.
Такое себе. Оно не несёт цели оскорбить. И подразумевает изначальный автор сей фразы то, что ему досталась роль(конкретно про свою роль) тупомирки= мирного жителя без какой-то особенности. Не в плане что он тупой, а в плане что его роль обладает единственным критерием = мирностью.Это выражение вообще-то оскорьительнле. Я не знаю где ты их понахватал, но лучше так не выражайся. Я не хочу чтоб меня тупомиркой назвали если мне рандом не выдал АС знаешь ли.