МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да блин ну блинА, спасибо. Вот этот момент как-то забылся. Но Гелиос не видит Ехидну, вот ведь какое дело.
А куда она ходит то Че она делает
Да блин ну блинА, спасибо. Вот этот момент как-то забылся. Но Гелиос не видит Ехидну, вот ведь какое дело.
Она телохранитель. Два хода подряд к одному и тому же игроку не ходит.Да блин ну блин
А куда она ходит то Че она делает
А что есть на Кейт?Тада самя подозрительная Кейт. Прости Кейт ((
Никаких чековА что есть на Кейт?
Что вообще на кого есть? На меня ляпали фейки в количестве, пытались скормить Гидре.Никаких чеков
Ммкг - 2 ход Одинаковая с Сильф1. @МаленькийМамонт-Колючий голубь
2. @Ашка-Вайти
4. @Bulldozzerr
6. @lenivaya
15. @Хелльга
22. @Пташка
25. @Cate
Я вас с сестрой чуть не побила! Ты первый начал ходить по паблику орать, что я Аид и проситься на ручки. Как можно такое игнорировать? У меня что сердце каменное?ДАААААААРК
Был ещё чей то чек, подтвержденый постмортемом? Я прост 2 ход фактически пропустилаАшка Мир
Я по ашке верю мессоруБыл ещё чей то чек, подтвержденый постмортемом? Я прост 2 ход фактически пропустила
Надо мне статус "главмаф в закопе")))Мда, тихорящуюся Аннис лучше начинать сажать ходу на втором. Мафом будет, и не абы каким, а главным
Пташка не хтоньБил морды Сильфрене, ЛайтХартсин и Пташке. Хтоней не нашел.
Итого потенциальные мафы без проверок - Кейт и Бульдозер. Бульдозер я уже не помню, когда мафом видела, но она несколько ходов тащила на линч Майора, который скорее всего Гермес. Так что Кейт.Ммкг - 2 ход Одинаковая с Сильф
Ашка Мир
Бульдозер-никаких чеков, фейков
Ленивая Фейк мафов(вроде), что ДМ и Ленивая одинаковые, и что Аферус и Ленивая разные
Хелльга-ничего
Пташка-фейка 2 Одинаковая с Емей и отриц статус (хз от кого, думаю , мафы)
Кейт-ничего
Это к Матрехину)Надо мне статус "главмаф в закопе")))
Я не сомневаюсь, что Мессор честен в своем мнении. Но если он следил за Ехидной, он не мог ничего увидеть в принципе.Я по ашке верю мессору
Вот нужно чтоб геракл подтвердил или опровергБрехня. Найду самозванца - отправлю к Аиду. Мордобой был неудачным. Истар не явилась. Хелльга и Ашка не хтони.
Он не следил за ашкойЯ не сомневаюсь, что Мессор честен в своем мнении. Но если он следил за Ехидной, он не мог ничего увидеть в принципе.
Поэтому я и спросила, что ещё есть на Ашку, кроме слежки Гелиоса.
Хорошо бы от Геракла вообще подробно обо всём, что было с 1 хода. А то лично я не отличаю его писанину от фейков.Вот нужно что геракл подтвердил или опроверг
Тогда и хелльга не хтонь