МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я и так поняла кто геракл по твоей стенке
Ну молодец молодецЯ и так поняла кто геракл по твоей стенке
Я не буду отвечать на ентот вопрос.Но ты описала как геракл грохнул натали
То есть это мог быть и арес?
я считаю Гелиосу нельзя останавливаться, а то уже как-то не то, всех сдал кроме Геракла, надо сдавать и его, а то я думаю Гераклу не удобно будет что к нему особое отношение )У меня была мысль, что к Аннис-Гере приходил вовсе не Геракл, но теперь хз. Мессор постмортем, вроде, не писал ещё, но тут ему надо крепко подумать, сдать ли ник второго игрока. Или там правда Геракл, или ещё 1 маф.
Извините, я не хотела, но на этих словах оно как-то самоНикогда не хотел попробовать чего то нового?
Они там уже совсем поникли в личечке. Мессор умер, они ваще не отдупляют чё делать теперь. Потеряны цели и ориентиры. Как дети сидят, пасочки лепят, кого убивать без понятия. Какой там Аид, я вас умоляю. Там кризисный психолог нужен.Ну мафам тоже не оч вигодно чтоб Аид захватил контроль голосования...
Считайте что мне этот игрок больше всех симпотиченя считаю Гелиосу нельзя останавливаться, а то уже как-то не то, всех сдал кроме Геракла, надо сдавать и его, а то я думаю Гераклу не удобно будет что к нему особое отношение )
А кому это выгодно кроме Аида? Завтра его будет уже не посадитьНу мафам тоже не оч вигодно чтоб Аид захватил контроль голосования...
Смотрите, теперь он сдал и Хартсину.Считайте что мне этот игрок больше всех симпотичен
Месси, Месси...Смотрите, теперь он сдал и Хартсину.
НеправдаА кому это выгодно кроме Аида? Завтра его будет уже не посадить
конечно не тупой.Во первых я не тупой
После игры обсудимконечно не тупой.
Все могут ошибиться, и я поняла бы это если бы ты хотя бы пытался...но ты выдавал свои чеки в первом блоке, даже не дождавшись анонимок миров и фейков мафов, что бы хотя бы попытаться сложить картину.
Конечно хочется помочь паблику с информацией, если честно я такого от тебя не ожидала...
У тебя там есть средство от Аида. ПользуйсяА кому это выгодно кроме Аида? Завтра его будет уже не посадить
Ну у вас Дени,Майор, стильная мафличка! Уютненько там у вас!Они там уже совсем поникли в личечке. Мессор умер, они ваще не отдупляют чё делать теперь. Потеряны цели и ориентиры. Как дети сидят, пасочки лепят, кого убивать без понятия. Какой там Аид, я вас умоляю. Там кризисный психолог нужен.