МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ну да мессор до такой степени долбан по-твоему?Меня смущают голоса Сульфрены и Рандори в Аннис. А что, если это она Геракл? Вобшем я чуть позже голосну.
Ну да мессор до такой степени долбан по-твоему?Меня смущают голоса Сульфрены и Рандори в Аннис. А что, если это она Геракл? Вобшем я чуть позже голосну.
В десять. Я могу голосовать в девять. Хотя голосну, если что потом сменю. А то вдруг завтыкаю
Просто у тебя нет Персефоны на авкеАбидна, Аид
Чем смущают?Меня смущают голоса Сульфрены и Рандори в Аннис. А что, если это она Геракл? Вобшем я чуть позже голосну.
Думаешь, Мессор настолько напортачил и даже не трёхнулся за весь ход?Меня смущают голоса Сульфрены и Рандори в Аннис. А что, если это она Геракл? Вобшем я чуть позже голосну.
Он не могЭх жаль геракл не аннис грохнул
Но он же видел Геракла у лирояИли там правда Геракл
Хм. ЛогичноНо он же видел Геракла у лироя
Но не совсем слепой же
И по лирике лироя убивали двое Отец и сын
Тупые и жадные понабирали шоб було.Если гермес в игре
Вылетел крашенный герой Хтонь тогда
Они же не тупые совсем просить плюшку которой нет шанса воспользоваться
Как,-то раз женщина из автобеса прокомментировала,как лучше написать фразу, когда у меня была доигроввч. Ну и пускай читают, я уже привыклаТоже в автобусе И кажется меня читают ахахах
Да, я тоже ехала в автобусе, села рядом с мужиком, открываю интернет, а у меня поиск с анальными пробками на весь экран. Ну ладно, может он наоборот хорошо обо мне подумал а не плохо.Тоже в автобусе И кажется меня читают ахахах
Молчи, ведьма!А чего все меня вешают-то?
Может быть, Аида сначала? Пока он не воскресил ещё Наталью и не получил контроль голосов?
Я не описываю ходы. В лирике я пишу просто что мне захочется максимально приближенное к моему уровню идеала, это не газетновая мафия, чтобы на ней строитьсяГермес использовал ас Геракла?
@-Arliss- вы бы такое описали бы как убийство гераклом? Или дали бы знать что это Гермес?
Но ты описала как геракл грохнул наталиЯ не описываю ходы. В лирике я пишу просто что мне захочется максимально приближенное к моему уровню идеала, это не газетновая мафия, чтобы на ней строиться