Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Найти начальника, и скинуть ему рисунки МайораУвольнять тя надо
Найти начальника, и скинуть ему рисунки МайораУвольнять тя надо
Тебе, роднуля, тебе.
А то.Щас для всех мирных ее ставишь?
ГЛАВНОЕ НЕ ПУЛЮТебе, роднуля, тебе.
У нас тут древняя Греция, какие пули? Так, стрела или камушек из пращиГЛАВНОЕ НЕ ПУЛЮ
у меня аллергия, на пули
как по мне это было очевидно хзКстати теперь мы знаем, что Гермес ещё в игре.
Я не поворачиваюсь спинойКинжал в спину
А Майор точно Гермес? Может, Ехидна?Но тогда нафиг такая плюшка только под гермеса которого посадят и он плюшку провалит
Рисунки Майора усе сохраняю и потом на первой выложу. Штоб его быстрее работодатель потом нашев и пристроил в академию искусств вахтеромНайти начальника, и скинуть ему рисунки Майора
с полтора голоса вбросом от Гермеса и от купа? Я б не рисковалаВторым местом надо Аннис.
Он выбывает мжом, так что для меня лично не было очевиднокак по мне это было очевидно хз
Белка уже ответила, что нет. Остаётся либо защита от килла, либо перенаправлениес полтора голоса вбросом от Гермеса и от купа? Я б не рисковала
Ну тогда аннис на след ходс полтора голоса вбросом от Гермеса и от купа? Я б не рисковала
Не, реально крутые иллюстрации. Плюс спасибо Майору, Дени, что держали антураж до последнего. Я как-то сдулать с отыгрышем, хз чего. Прошу пардона у Братислав, Ленивой и Лайт Хартс, у тех с кем взаимодействовала по ролеплею...Рисунки Майора усе сохраняю и потом на первой выложу. Штоб его быстрее работодатель потом нашев и пристроил в академию искусств вахтером
Но ведь геракл убивал лирояУж полдень, а я всё не уверена, что Гелиос видел именно Геракла.