Ашка-Вайти
Обитатель
И ружья тоже.А Я ГОВОРИЛА!!!
Мэрки дают тока мафам!!!
Подполье в Хазбине.
И ружья тоже.А Я ГОВОРИЛА!!!
Мэрки дают тока мафам!!!
Подполье в Хазбине.
Раза 3-4Мне понравилось сажать Майора. Надо повторить
А как они знали что аид придет за ней?Чтоб больше не искали Ареса?
Ну... это давно наболело)Зачем садить Гелиоса?
Есть такая традиция у Древних Эллинов - каждую ночь сажать Майора.Мне понравилось сажать Майора. Надо повторить
Хз, если честно. Я безвозвратно запуталасьА как они знали что аид придет за ней?
Подожди меня. Я с тобой голосну за компанию. А то этот несажаемый меня уже бесит.Маф тут ты. И если ты надеешься, что моя хватка ослабла, то ты ошибся. Пойду прямо сча втебя голосну.
Они сменили ей давно, три хода назад. ЧТоб по проверкам очернить ну.А как они знали что аид придет за ней?
Три хода назад ее проверял Джей и говорит что не было перенаправления Она была белаяОни сменили ей давно, три хода назад. ЧТоб по проверкам очернить ну.
Защита купидона?Кто-нибудь объяснит мне, куда делся мафкилл кроме варианта, что удачно полечил доктор?
У доктора надо спросить, кого он лечилКто-нибудь объяснит мне, куда делся мафкилл кроме варианта, что удачно полечил доктор?
КупидонКто-нибудь объяснит мне, куда делся мафкилл кроме варианта, что удачно полечил доктор?
Зевс с броником. Может они его дважды?Кто-нибудь объяснит мне, куда делся мафкилл кроме варианта, что удачно полечил доктор?
Попал в Купидона, который себе прикупил защиту от килла.Кто-нибудь объяснит мне, куда делся мафкилл кроме варианта, что удачно полечил доктор?
Гелиоса тоже можно вербоватьЗачем садить Гелиоса?
Статус от роли не зависит! Если ей меняли роль, то менялась только роль, а не статус - я уж еспрашивала это у Лютобубла.не было перенаправления Она была белая
Кстати, скорее этот вариант, чем купидонЗевс с броником. Может они его дважды?
Я с ним уже поздороваласьА, и скорее всего Майор таки Аид, а не маф. Потратил АС3 чтоб не сесть
Нет, это не Майор потратил чтоб не сесть, это Аид хотел посадить Дени... ну блин.. Аид просто садит своего и все. При чем тут Майор вообще?Потратил АС3 чтоб не сесть