МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
АхТы смещной. Тебя мы убьем последним.
Таки ты мафка
Мафки убивают А мирняки линчуют
АхТы смещной. Тебя мы убьем последним.
Конечно мафка. Вы меня полдня сажали по этой же причине или от балды?Ах
Таки ты мафка
Мафки убивают А мирняки линчуют
Я пошла переслушивать синематики Lol-овские.У нас есть минимум часок перекусить, попить чаёк, пофлудить, понастольгировать, поананировать, кому что приятнее.
Гелиос - титан, его избавление от олимпийцев - часть его коварного плана, всё было продуманоЯ хочу фильм-детектив про детектива Гелиоса Который сдавал мафии действия своих внедренных коллег не со зла .
Не а прикол он останется один на один и победит?Гелиос - титан, его избавление от олимпийцев - часть его коварного плана, всё было продумано
Вот это я понимаю хитроплан. Все тут наивные летние дети и Гелиос, ясно солнышко - победитель.Не а прикол он останется один на один и победит?
в эпилоге игры Кронос вылезет из Тартара, а Прометей объяснит, почему все события игры были частью его давно продуманного плана, эпоха богов прошла, эпоха титанов настанет вновьНе а прикол он останется один на один и победит?
Это окажется игрок один из тех кто сильнее всех гелиоса критиковалВот это я понимаю хитроплан. Все тут наивные летние дети и Гелиос, ясно солнышко - победитель.
Ну правильно. Странно было бы Гелиоса в паблике нахваливать Если только хочешь, чтоб тебя избилиЭто окажется игрок один из тех кто сильнее всех гелиоса критиковал
Поэтому ни нейтралы ни мафы его не знают даже если думают что знают
Исключительно из большой любви к ним.Я хочу фильм-детектив про детектива Гелиоса Который сдавал мафии действия своих внедренных коллег не со зла .
У Аида килл У купа что? Стрела в попу?Может, и нейтралы там чето подшаманят в плане мафии, хотя я б на это всерьёз не рассчитывала.
Из силового - ПереводСтрела в попу?
У купа доп голоса на линче. Я не знаю, сколько у него очков и как он их тратил, но при определённом везении уже мог их накопить изрядно. При желании, может посадить мафа - если есть, на что.У Аида килл У купа что? Стрела в попу?
Ну ему походу только мирактивы известны Их и переводит навернИз силового - Перевод
Тогда у меня для вас плохие новости.Короч мирных сажать нам сейчас совсем нельзя. Ваш кэп