МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
АхТы смещной. Тебя мы убьем последним.![]()
Таки ты мафка
Мафки убивают А мирняки линчуют
АхТы смещной. Тебя мы убьем последним.![]()
Конечно мафка. Вы меня полдня сажали по этой же причине или от балды?Ах
Таки ты мафка
Мафки убивают А мирняки линчуют
Я пошла переслушивать синематики Lol-овские.У нас есть минимум часок перекусить, попить чаёк, пофлудить, понастольгировать, поананировать, кому что приятнее.
Гелиос - титан, его избавление от олимпийцев - часть его коварного плана, всё было продуманоЯ хочу фильм-детектив про детектива Гелиоса Который сдавал мафии действия своих внедренных коллег не со зла .
Не а прикол он останется один на один и победит?Гелиос - титан, его избавление от олимпийцев - часть его коварного плана, всё было продумано
Вот это я понимаю хитроплан. Все тут наивные летние дети и Гелиос, ясно солнышко - победитель.Не а прикол он останется один на один и победит?
в эпилоге игры Кронос вылезет из Тартара, а Прометей объяснит, почему все события игры были частью его давно продуманного плана, эпоха богов прошла, эпоха титанов настанет вновьНе а прикол он останется один на один и победит?
Это окажется игрок один из тех кто сильнее всех гелиоса критиковалВот это я понимаю хитроплан. Все тут наивные летние дети и Гелиос, ясно солнышко - победитель.
Ну правильно. Странно было бы Гелиоса в паблике нахваливатьЭто окажется игрок один из тех кто сильнее всех гелиоса критиковал
Поэтому ни нейтралы ни мафы его не знают даже если думают что знают
Исключительно из большой любви к ним.Я хочу фильм-детектив про детектива Гелиоса Который сдавал мафии действия своих внедренных коллег не со зла .
У Аида килл У купа что? Стрела в попу?Может, и нейтралы там чето подшаманят в плане мафии, хотя я б на это всерьёз не рассчитывала.
Из силового - ПереводСтрела в попу?
У купа доп голоса на линче. Я не знаю, сколько у него очков и как он их тратил, но при определённом везении уже мог их накопить изрядно. При желании, может посадить мафа - если есть, на что.У Аида килл У купа что? Стрела в попу?
Ну ему походу только мирактивы известны Их и переводит навернИз силового - Перевод
Тогда у меня для вас плохие новости.Короч мирных сажать нам сейчас совсем нельзя. Ваш кэп