lenivaya
Приличная милфа
Тысячу раз даПотому люблю игры с закрытым голосованием
Тысячу раз даПотому люблю игры с закрытым голосованием
Генрих, но он не возвращался. Его потом по угару писали при голосовании на лучшего игрокаБыло же, что кое-кто сразу убежал, а потом вернулся.
Сперва подумал ты про Таргулюсядет Людмила?
там всегда безумная интрига с тем, кого всё же посадят, и одна маф личка сидит и всё знаетПотому люблю игры с закрытым голосованием
Генрих, но он не возвращался. Его потом по угару писали при голосовании на лучшего игрока
Ну хзи одна маф личка сидит и всё знает
Что-то драматичное, про обратный отсчёт. Возможно, кто-то сейчас сидит на низком старте, ждет 21.59, чтобы внезапно перекинуть голос.Хочется какую то музыкальную паузу в темке. Но не могу придумать что тут будет в тему.
остальным врать за кого они проголосуют не надоНу хз
Чужие голоса они тоже не знают
Могут вообще не говоритьостальным врать за кого они проголосуют не надо
Пераход на личности с особо отягощающими. От трех до 7башка ты проАидовская
Хочется какую то музыкальную паузу в темке. Но не могу придумать что тут будет в тему.
Ему говорят - Пошли играть, он ответил - Акей. Потом подтвердил запись, при жеребьевке попал в мафличку и больше в игру не заходил
Мы про другую игру, на доте. Но, оказывается, маневр не новый.
как потерпевший, готов рассмотреть возможность наказания Лироя иными способамиПераход на личности с особо отягощающими. От трех до 7
Тентакли подойдут?как потерпевший, готов рассмотреть возможность наказания Лироя иными способами
Арлисс имела ввиду - От трех до семи песен Игоря Николаева исполненых аккапелакак потерпевший, готов рассмотреть возможность наказания Лироя иными способами
В мафличке только я и Лютобубла.Может он по методике Ренегата в мафличку даже не заходил
Хочется какую то музыкальную паузу в темке. Но не могу придумать что тут будет в тему.
Я его не вижуШикарный саунд для такого вечера