Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Видимо Лирой всё-таки маф давайте его вместо Майора посадим
Давай завтра?Видимо Лирой всё-таки маф давайте его вместо Майора посадим
Это шифр?Да хоть чичас
Кис кис
Целует кого-тоЭто шифр?
Да ладно, это была шутка-минутка) И байт на мафов. Сажаем Майора уже. Хотя в Лироя пару-тройку голосов хорошо было бы скинуть.Мне не нравятся всякие офигенские планы по смене главного кандидата на линч прямо перед дедлайном.
А мне в Гугл Транслейт очень понравилосьМне не нравятся всякие офигенские планы по смене главного кандидата на линч прямо перед дедлайном.
Я уже забыла, че там былоА мне в Гугл Транслейт очень понравилось
Какие-то гражданские органыЯ уже забыла, че там было
О нет. Сча я сменю голос на Тарг.Видимо Лирой всё-таки маф давайте его вместо Майора посадим
Я уж боялась, что ты про меня забылаО нет. Сча я сменю голос на Тарг.
благодаря прекрасным сменам голоса от Ашки и не только, тому что, пара игроков выбросили свои голоса на ветер, а так же тому, что никто не прочитал правила и не знал, что у мафии есть блок голоса, я, сменив голос за 15 секунд до дедлайна, спас Фейрителлера от посадкиЯ уже забыла, че там было
Я помню!благодаря прекрасным сменам голоса от Ашки и не только, тому что, пара игроков выбросили свои голоса на ветер, а так же тому, что никто не прочитал правила и не знал, что у мафии есть блок голоса, я, сменив голос за 15 секунд до дедлайна, спас Фейрителлера от посадки
Держи медалькублагодаря прекрасным сменам голоса от Ашки и не только, тому что, пара игроков выбросили свои голоса на ветер, а так же тому, что никто не прочитал правила и не знал, что у мафии есть блок голоса, я, сменив голос за 15 секунд до дедлайна, спас Фейрителлера от посадки
А, точно! Ты спалился жёстко, но выиграл нам ход!благодаря прекрасным сменам голоса от Ашки и не только, тому что, пара игроков выбросили свои голоса на ветер, а так же тому, что никто не прочитал правила и не знал, что у мафии есть блок голоса, я, сменив голос за 15 секунд до дедлайна, спас Фейрителлера от посадки
Кто б знал, как долго мы пытались хоть кого-то вальнутьМеня кильнули
Потому люблю игры с закрытым голосованиемЯ не люблю смены голосов. Я не могу быстро определиться что правильно, а что нет. Не люблю суету и метания. Так что я сторонник стройного голосования