Фокс
Сеньор
М-м, резонно.Учитывай блок голоса и двойной
О, слушай.Я согласна на второе место Лироя.
Если ты согласна, то смени на него с пометкой "окончательно".
))
М-м, резонно.Учитывай блок голоса и двойной
О, слушай.Я согласна на второе место Лироя.
Иштар вот у меня была явный мА который запаниковал после того как её слилино конечно она рифмовалась с Иштар, которая слишком сильно закопалась
Я в принципе об этом и так думала) Ок, давай.Если ты согласна, то смени на него с пометкой "окончательно".
Дело было, но я думал что если ма то Геракл + я не очень понимаю, почему она начала катить бочку на Сильф и при этом не катила тогда на тебя, если знала, что анонимка правдивая и ее чек Сильф был с тобойИштар вот у меня была явный мА который запаниковал после того как её слили
Я не предполагаемый мафА сам чего не окончательно, Фокс?
Но ты Аида друг и тоже что-то мутишьЯ не предполагаемый маф
Думаю, аидовцам сейчас тоже выгодно вынести хотя бы одного мафаНо ты Аида друг и тоже что-то мутишь
Аналогично. Я нк читала паблик, сегодня я немного ирл застряла, но движ тут вижу знатный идет.У меня такое чувство что все в паблике поняли что то важное и только я сижу в первом ряду и киваю, чтоб не выглядеть дурой.
Если на посадку идёт аид -плевать кого сажать вместо негоДумаю, аидовцам сейчас тоже выгодно вынести хотя бы одного мафа
я окончательный голос уже отдал, как в гугл транслейте уже не будетЯ планирую завести будильник на 21:59, чтобы не как в гугл транслейте
в смысле? ты думаешь, что майор - аид?Если на посадку идёт аид -плевать кого сажать вместо него
Верно , может написать цель сидела дома, к ней приходили Лютобелка и Арлисс , усе будет передано ГелиосуТо есть если он напишет:гелиос получит-сидел дома. То Гелиос Это и получит?
Я с тобой, мэрУ меня такое чувство что все в паблике поняли что то важное и только я сижу в первом ряду и киваю, чтоб не выглядеть дурой.
это что же выходит, он сам у себя снисхождения и хорошего отношения выпрашивает?в смысле? ты думаешь, что майор - аид?
Майор-мафв смысле? ты думаешь, что майор - аид?