МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты веришь что дали вскрытой афине беспрепятственно сделать свое дело?Потому что Дени проверена положительной.
К чему мув Фокса не понимаю
Ты веришь что дали вскрытой афине беспрепятственно сделать свое дело?Потому что Дени проверена положительной.
К чему мув Фокса не понимаю
Тип ее перевели?Ты веришь что дали вксрвтой афине беспрепятственно сделать свое дело?
Я об этом твержу несколько днейТип ее перевели?
Все восставшие мертвецы немножко гнилыеВсегда знала, что единороги только притворяются милыми, оказывается они очень злые
Пиши цветным или пол. текста чёрным, пол. текста цветным Раз даже голос у вас весит половинуВсе восставшие мертвецы немножко гнилые
Разве? У них вроде обычный голос. Половина добавляется Аиду за смерть своего дурачка.Пиши цветным или пол. текста чёрным, пол. текста цветным Раз даже голос у вас весит половину
Да ты прав затоРазве? У них вроде обычный голос. Половина добавляется Аиду за смерть своего дурачка.
Нам хана тогдаЯ об этом твержу несколько дней
Вы что с мессором договорились игноририть весь мой импакт?
Бесите))
Лютобелка получается и гермеса вчера спалить не могли ? Когда он использовал ас 1Да ты прав зато
АС1 “Свита” - Выбирает игрока из числа выбывших и возвращает в игру в качестве своей свиты (добавляются в личку). Возвращенный Аидом игрок меняет статус на отрицательный, теряет все АС и ПС, если были. Аид не может завербовать никого из команды мафии , не может вербовать повторно убитого. Не отслеживается Гелиосом.
АС2 “Фас” - Убивает при помощи Цербера выбранного игрока, но должен пожертвовать одним воскрешенным (если убийство пройдет). Не отслеживается Гелиосом. ПС3 в этом случае не сработает.
Смотрите Гелиос то Аида спалить не мог
АС2 не палится, если копирует неспаленное, но АС1 палится, если следить за Гермесом, а не за его целью@Лютобелка получается и гермеса вчера спалить не могли ? Когда он использовал ас 1
Если бы следили зе Гермес, то он типа сидел дома ? Так?
ВерноАС2 не палится, если копирует неспаленное, но АС1 палится, если следить за Гермесом, а не за его целью
Для тебя, братан, хоть звезду с неба. Протекцию не составишь мне случайно?@Major, а ты готов отдать в ДМ окончательный голос?
Точно?но АС1 палится, если следить за Гермесом,
Я могу замолвить за тебя словечко на асфоделевых полях (пока не стал пулей-бомбой)Протекцию не составишь мне случайно?
Мне не звезда с неба нужна.Для тебя, братан, хоть звезду с неба.
Я очень тщательно выяснял детали маски.Точно?
Я,не о маскеЯ могу замолвить за тебя словечко на асфоделевых полях (пока не стал пулей-бомбой)
Мне не звезда с неба нужна.
Я сказал, что нужно.
))
Я очень тщательно выяснял детали маски.
Если Гелиос следит за целью маски Гермеса, то он видит то, что напишет Гермес, но если он следит за самим Гермесом, то увидит его поход к цели маски.