кто кто?хтонь?
маф с двойным голосомкто кто?
Реально посади меня уже вместо себя и успокойсямумантена, частая смена автарки признак мафиозничества
асуждаюс двойным голосом
И этот чел будет что-то про мирных/мафию тут писать всю игру эту хтонь обсуждаем, очниськто кто?
"посади меня вместо себя" что я только что прочитал?Реально посади меня уже вместо себя и успокойся
ну ты посадила хоть 1 мафию? Я тебя в игре вообще не чувствую где то за горизонтом стоишь там отдыхаешьИ этот чел будет что-то про мирных/мафию тут писать всю игру эту хтонь обсуждаем, очнись
Мы не знаем кто их писал. Майор может быть нейтралом и на него писали мафы, а может маф и нейтралы угадали.На майора два очерняющих фейка. Как думаете, хватило бы ему этсамого на такое?
Что блну ты посадила хоть 1 мафию? Я тебя в игре вообще не чувствую где то за горизонтом стоишь там отдыхаешь
Пока что вообще никто не посадил ни одну мафию, даже ты.ну ты посадила хоть 1 мафию? Я тебя в игре вообще не чувствую где то за горизонтом стоишь там отдыхаешь
а вы мои цели не сажаетеПока что вообще никто не посадил ни одну мафию, даже ты.
Бесполезнее тебя никого нетну чернее сейчас ММК нет если что за столом
как я могу быть бесполезным если кидаю голос за остальными? не я херовый, а наши лидерыБесполезнее тебя никого нет
Имхо у нас кто лидер?как я могу быть бесполезным если кидаю голос за остальными? не я херовый, а наши лидеры