МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Авторство анонимок ещёЕще и мирактивов. И мафов. И нейтралов. И мирных. И гээмов вам назвать
Кто что писал, от чьего имени отправлял
Авторство анонимок ещёЕще и мирактивов. И мафов. И нейтралов. И мирных. И гээмов вам назвать
-Arliss- вспоминай)Нужны экспертные мнения тех, кто видел Дарк и Дени мафами. Вспоминайте, как они обычно себя ведут?
где я такое писала? М? Ану мои сообщения про БХ поищи. Я писала что она задвигала вчера Братислав.Тогда че обе мирные хоть сказать ?
Я непричемова, это ее посты, может упихивать туда что хочет
Если чернили мера, и мер разного статуса с бх То бх-положительная Аид/куп/мир.где я такое писала? М? Ану мои сообщения про БХ поищи. Я писала что она задвигала вчера Братислав.
Деня была всегда с нами добра. А её любовь к мальчикам в кошкоушках пробивает меня на слезу каждый раз. Она была и есть лучшей из нас.Это вы хотите мне день памяти устроить и повспоминать какая я была?
Leeroy скажи же и ты что-нибудь!. А её любовь к мальчикам в кошкоушках пробивает меня на слезу каждый раз.
Хм. Ну хз тогда, может и купЕсли чернили мера, и мер разного статуса с бх То бх-положительная Аид/куп/мир.
Но мафом ты её не видишь, значит, сажать не хочешь?Хм. Ну хз тогда, может и куп
Я хочу сажать Майора и Тарг на этом ходу.Но мафом ты её не видишь, значит, сажать не хочешь?
По твоему хтонь ? Сегодня дома сиделаи Тарг
Ну я не такая развращенка. Прямо сидеть и конкретно упихивать не хочуэто ее посты, может упихивать туда что хочет