Лютобелка
Демократичная обитатель
ДаИ да - @-Arliss- @Лютобелка - мне же можно будет доролеплеить Кассандру отличным от чёрного цветом?
ДаИ да - @-Arliss- @Лютобелка - мне же можно будет доролеплеить Кассандру отличным от чёрного цветом?
Джей не с вами, в мафличке что ли болтается?Насчет мафиозной башки я кстати серьезно.
Аид может либо поднимать, либо делать с поднятыми всякие неприятные вещи. Например, скармливать их Церберу, чтобы у Цербера были силы сжувать тюлеников.
Не одновременно.
Так что Джея подняли не мы.
Джея поднял Гермес копией. Спустился в Тартар, обворовал шефа, теперь мне взбучка будет за несоответствие накладных.
И да, ни Мэй, ни Братислава не Гермес, иначе поднять бы не вышло. К сожалению, это не верифицирует проверки Гелиоса/Геракла - сегодня четный день, ему доступна и маска и копия.
Тебя никто не отмазывал. А вьрасывали тебя БХ и Тарга я прекрасно помнюДаже не говорила, а визжала поросячьим визгом, что с меня будет только шашлычок!
Нафиг мафы подняли джеяНе может использовать АС1 и АС2 одновременно.
Хрю-хрю! Значит, приключения свинки ещё не закончены... Если, конечно, на их проведение будет время у Селены и Зены с Ктулху.
Хотела Джею дать возможность откосить от роли мирактива. Он не догадался воспользоваться.АНОНИМКА 14.
Хватит держать меня за дурака.
Супер-пупер настоящий Гелиос.
Труп Афины.Нафиг мафы подняли джея
Мафы умеют поднимать Джея?Нафиг мафы подняли джея
Он теперь маф?
Я не верила в мафа поросеночка до последнего. Но сражаться не моёТебя никто не отмазывал. А вьрасывали тебя БХ и Тарга я прекрасно помню
Фокс говорит, что умеютМафы умеют поднимать Джея?
Оно и понятно, она шарит...Аид хочет Емею себе следующим ходом заполучить как аналитика
Но зачем?Ну вообще Братислав может быть с подменой ролью если чё
КонечноМафы умеют поднимать Джея?
Именно.Джей не с вами, в мафличке что ли болтается?
Я думала она маф, ошиблась(Тебя никто не отмазывал. А вьрасывали тебя БХ и Тарга я прекрасно помню
Ээ а так можно вообще было?Джей не с вами, в мафличке что ли болтается?
Он теперь сдаст мафам всех маДжеем творится что-то непонятное