dark mind
Тёмная сестра
Да, где он разный с Ленивой.По какой ? Дионис?
Да, где он разный с Ленивой.По какой ? Дионис?
Ну если гкракл тот правильныйХотелось бы мафа сначала, хотя бы одного
Ты давай определись или я в одиночку ничего не сделаю и это все не имеет значения, или я таки прямо городу так нужна в поиске мафов?к тому, что если мы мирные и работаем на нашу команду не стоит идти с крестовым походом в одиночку на зло врачам на радость маме
И что? А мне не нравится что ты не читаешь правила и все время спрашиваешь, когда легко самому прочитать.Я вообще не нервничаю, мне просто не нравится что ты действуешь на эмоциях при чем совершенно не игровых.
Это одно и тоже, ты тратишь свой голос и эрудицию на поиск пока не тех игроков, а могла бы помочь городу и голосом и эрудицией в поисках мафов.Ты давай определись или я в одиночку ничего не сделаю и это все не имеет значения, или я таки прямо городу так нужна в поиске мафов?
Если мне не изменяет склероз, Наташа обычно распечатывает правилы.И что? А мне не нравится что ты не читаешь правила и все время спрашиваешь, когда легко самому прочитать.
Давай дождемься резов, есть вероятность, что я вообще никого уже искать не буду, а буду разнуздано ролеплеитьЭто одно и тоже, ты тратишь свой голос и эрудицию на поиск пока не тех игроков, а могла бы помочь городу и голосом и эрудицией в поисках мафов.
Ну не идут мне правила в этой игре, не могу я себя заставить, я поверхностно пробежалась , но не вникала в моменты определенных ролей , особенно нейтралы у меня лесом прошлись , ну нет у меня настроения, я себя знаю , заставлять - только хуже будет, ещё и заболеть могу ….И что? А мне не нравится что ты не читаешь правила и все время спрашиваешь, когда легко самому прочитать.
Аид пожертвует зомбарём ради мести?есть вероятность, что я вообще никого уже искать не буду, а буду разнуздано ролеплеить
А мы ругаемся ? Я думала мы спокойно разговариваем …Девушки, у нас же матриархат, не будем между собой ругаться, ага?
За что мстить?Аид пожертвует зомбарём ради мести?
Хз, Аид или будет палить из всего, если ему была угроза или затихарится.Аид пожертвует зомбарём ради мести?
За твою честьЗа что мстить?
Ну за наезды на вашу зомби-тимЗа что мстить?
НеНу за наезды на вашу зомби-тим
Мафа хотите убить?
Не думаю, что они знают наверняка хоть одного мафа.Мафа хотите убить?
Да него потом ещё про Фокса была якобы от Гелиоса. Думаю, фейк, но угадали.Да, где он разный с Ленивой.
Я не думаю, что угадали. Скорее скопировали ГелиосаДумаю, фейк, но угадали.