Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Переключает внимание города с поиска мафов на бесконечных зомбейПочему такая агрессия к зомбакам?
Переключает внимание города с поиска мафов на бесконечных зомбейПочему такая агрессия к зомбакам?
Все меня подозревают каждую игру, но никто не сажает.Ты права. Не буду тебя пока сажать.
Ну сча увидим по резам че там.Есть подозреваемые на Аида?
Я тебя в Легаси планировала убить со второго хода, но всё время что то отвлекало меня)Все меня подозревают каждую игру, но никто не сажает.
Парадокс
Неа, не таким и бесконечным. Ваши дни сочтены, зомбятиныПереключает внимание города с поиска мафов на бесконечных зомбей
Я предсказывала что будем сажать трупешники))Переключает внимание города с поиска мафов на бесконечных зомбей
Не, киллы летят периодически.Я тебя в Легаси планировала убить со второго хода, но всё время что то отвлекало меня)
Про Аферуса ты там сильно ордена себе на грудь не вешай ))) Емей не даст соврать )Ну сча увидим по резам че там.
А как я в одиночку соьираюсь это делать спроси у Аферуса
И правильно делать, нечего тут разложение и антисанитарию в Элладе разводить.Я предсказывала что будем сажать трупешники))
У меня, кстати, процент доживания до финала стремится к нулю. Бывало не раз, но статистически, кмк, 85-90% я не доживаюНе, киллы летят периодически.
Я не вешаю, но я виду тебя что-то уязвляет тут? Ты можешь сажать кого хочешь и аналитить как хочешь и читать правила сама и разбираться и агитировать. Никто НЕ МЕШАЕТ.Про Аферуса ты там сильно ордена себе на грудь не вешай ))) Емей не даст соврать )
Читала, увидела, что ты опять на что-то взбеленилась)У УМа спроси, он тебе расскажет
Но вообще в паблике все есть, если его читать.
По анонимке его сажали. По крайней мере я.Аферуса сажали никак гидру
Если б все в нем гидру прям подозревали и поэтому сажали -одно
А так тупо за поведение
Нет, просто без адекватного обоснования тебя не поддержат , тем более если будут цели поинтереснее . Я к тому, что если мы мирные и работаем на нашу команду не стоит идти с крестовым походом в одиночку на зло врагам на радость маме.Я не вешаю, но я виду тебя что-то уязвляет тут? Ты можешь садать кого хочешь и аналитить как хочешь и читать правила сама и разбираться и агитировать. Никто НЕ МЕШАЕТ.
По какой ? Дионис?По анонимке его сажали. По крайней мере я.
Тоесть ты нейтралов сажать не будешь? ОкЧитала, увидела, что ты опять на что-то взбеленилась)
Ну вот будут цели и посмотрим. Но ты чет нервничаешь сильно.просто без адекватного обоснования тебя не поддержат , тем более если будут цели поинтереснее
Хотелось бы мафа сначала, хотя бы одногоТоесть ты нейтралов сажать не будешь? Ок
Я вообще не нервничаю, мне просто не нравится что ты действуешь на эмоциях при чем совершенно не игровых.Ну вот будут цели и посмотрим. Но ты чет нервничаешь сильно.
Какая тебе разница, поддержат меня или нет?