EMey
Обитатель
Он наихудший.Зайка, ну надо вопреки всему всё-таки постараться посадить плохих )
Он наихудший.Зайка, ну надо вопреки всему всё-таки постараться посадить плохих )
Ну тебя вообще два дня не былоМафиозит, ясно
Посадить!Мафиозит, ясно
Ага, чтобы потом пришли как с Аферусом. А чего это вы запросто так сажаете?Посадить!
Ну я заранее писала об этом. Заранее - когда писалась в игру. И за день до - тоже писалаНу тебя вообще два дня не было
Мне вообще "диалог" Тарг и Пташки понравился. Такой ненавязчивый... напомнить об Аннис. Майора еще не хватает.чего это вы запросто так сажаете?
И тебя посадить! Для профилактики))Ну я заранее писала об этом. Заранее - когда писалась в игру. И за день до - тоже писала
Не дорабатывает, гуляет где-тоМайора еще не хватает.
Щедро мирными разбрасываешься.И тебя посадить! Для профилактики))
Да записывай на лбу УМа что хочешь. Я буду искать мафов, но только после того как последний зомбяк Аида издохнет. А я сделаю все, чтоб это было поскорееБульдозер нашла изумительно удобный повод не искать мафию, запишем
Ага, и меня повесилиВ классике была мирной и чудила по полной.
Ну да, мы все здесь ващетУ меня совершенно пустая мафличка ща
У УМа спроси, он тебе расскажетПочему такая агрессия к зомбакам?
Ну в общем за дело. Ты жура на повес тащилаАга, и меня повесили
Ты права. Не буду тебя пока сажать.Щедро мирными разбрасываешься.
Аннис я видела в 2 играх. В Черве она была мафом, ее было не слышно-не видно. В классике была мирной и чудила по полной.
Как ты в одиночку планируешь это делать ? Есть подозреваемые на Аида?Но я сажать все равно будут Аида и ко. Так что мафию теперь ищите сами, увв
Ну я ж не знала, что он жур. Хотя местного жура может и надо затащитьНу в общем за дело. Ты жура на повес тащила