Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Почему зомби не сядут?Зомби не сядет даже на втором месте
Почему зомби не сядут?Зомби не сядет даже на втором месте
Ну ладно 1 выстрелом застрелить мирного, ну бывает. Но подряд сдавать тех, кого нельзя это уже Эребор.Ой да ладно я в прошлой игре была комиссаром, взяла ружье и застрелила мирного Месси. Ваще без проверок.
Этого бы не вышло. Зомбаки не дадут посадить их сразу двоих.Ну я предлагала решение проблемы с АС Аида. Город НЕ захотел. Теперь будет куча трупов.
Ну может решил, что после Джея терять ему уже больше нечего - помирать так с музыкой )))Всякое бывает не три хода подряд. Это уже клиника.
ММКГ думает что Братислава мирная. Но кто знает. Может и мирная.Почему зомби не сядут?
А как они могут не дать? Блеф да и только. Хоть уже поздно, но... они б не смогли если б голосв было по три. Что бы они сделали? Линч идет первым.Этого бы не вышло. Зомбаки не дадут посадить их сразу двоих.
Не сядутПочему зомби не сядут?
А ну если так то зомьаки бы и не нервничали быММКГ думает что Братислава мирная. Но кто знает. Может и мирная.
Точно нет, у меня все партизаны ))))Родственник твой чтоле?
Тогда может стоило посадить его после первого тупняка?Ну может решил, что после Джея терять ему уже больше нечего - помирать так с музыкой )))
Неа. Аид за посадку кого-то должен ОПЛАТИТЬ зомбаком@Лютобелка на первом месте аид на втором зомби Ас3 садится любой чел не зомби и не аид?
О, давайте посадим сегодня!Тогда может стоило посадить его после первого тупняка?
Знать бы кто наш герой в лицо )Тогда может стоило посадить его после первого тупняка?
Жестокая женщина, разбившая мне сердце.Ой да ладно я в прошлой игре была комиссаром, взяла ружье и застрелила мирного Месси. Ваще без проверок.
Ну я думаю что знаю. Если чуть подумаешь, то догадаешся.Знать бы кто наш герой в лицо )
Ну точно не наши же ) значит не нашиНу я думаю что знаю. Если чуть подумаешь, то догадаешся.
Зомби будет с голосом в нольдолжен пожертвовать голосом одного из воскршенных (голос у воскрешенного станет = 0, этого воскрешенного потом нельзя будет использовать в АС2)
Смотря, кто наши, а так - не факт.Ну точно не наши же ) значит не наши
Победитель получает в следующей игре ружье?Надо сделать тотализатор, кто Гелиос. Закрытый, в личку Белке.