Sylphrena
Королева Скавенов
Есть предположение, но не буду озвучивать.А кто?
Месси у нас в играх уже был мирактивом, писал нормальные анонимки.
Есть предположение, но не буду озвучивать.А кто?
Да, давайте озвучим, а то мафы не поняли ещё небось))А кто?
Так сядет её выбор любой хоть НаташаНу так я и говорю, у Аида два килла сча потенциальных
Я умудрилась в анонку вписать другого игрока из лучших соображений. Непричемного. Эпик фейл былЛенни, будучи комми я три хода подряд выдавала черные фейки. У меня не было проверок, а там были мафы. Ну и правильно выдала, все мафы были. Но потом как Вереск возмущалась в обсуждении. Ну, она с тех, кого по ним посадили.
Да, поэтому они сча будут стрелять из всего что есть. Скорее всего одной из жертв буду я.Кстате, а если Аид сядет, зомбари пропадут?
Да. Но эта АС требует жертвы. А линч идет ПЕРВЫМ. Нет зомбарей нечем платить за посадкуТак сядет её выбор любой хоть Наташа
Лютобелка так?
Да они уже поняли небось. Думаю он их прикалывает, свой игрок же.Да, давайте озвучим, а то мафы не поняли ещё небось))
Не, мы с тобой никому не нужны. Для чего, когда есть мирактивы? Спасибо Гелиосу.Да, поэтому они сча будут стрелять из всего что есть. Скорее всего одной из жертв буду я.
Мафы стрелять Гелиоса не будут, они не дуракиДа, давайте озвучим, а то мафы не поняли ещё небось))
Зомби не сядет даже на втором местеДа. Но эта АС требует жертвы. А линч идет ПЕРВЫМ. Нет зомбарей нечем платить за посадку
Всякое бывает не три хода подряд. Это уже клиника.Мне уже жалко Гелиоса … хоть я его и не оправдываю.
Но всякое бывает , давайте всё-таки к игре относиться как к игре, а к игрокам как к живым и настоящим людям, которым свойственно ошибаться и заблуждаться .
В какой то из игр в мафличке мы тоже выкупили быстро кто тупит и оставили его руинить город, потому что "мне просто нравиться як воно горить". Так плохо, что аж хорошо.Да они уже поняли небось. Думаю он их прикалывает, свой игрок же.
Ну я предлагала решение проблемы с АС Аида. Город НЕ захотел. Теперь будет куча трупов.Не, мы с тобой никому не нужны. Для чего, когда есть мирактивы? Спасибо Гелиосу.
А вот и гелиосОй да ладно я в прошлой игре была комиссаром, взяла ружье и застрелила мирного Месси. Ваще без проверок.
Из вас, мафы, тоже может кто-то пострадать...Ну я предлагала решение проблемы с АС Аида. Город НЕ захотел. Теперь будет куча трупов.
Родственник твой чтоле?Мне уже жалко Гелиоса … хоть я его и не оправдываю.
Но всякое бывает , давайте всё-таки к игре относиться как к игре, а к игрокам как к живым и настоящим людям, которым свойственно ошибаться и заблуждаться .