Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ей некогда, она афк, выбирает тамадуТы и жену свою не оживил а мог повлиять
Ей некогда, она афк, выбирает тамадуТы и жену свою не оживил а мог повлиять
ЗагадкаА они ее сажать не хотят? Хм, а че так?
Ну лишить Аида килла и линча одним ходом - это стоит свеч.Я прошу всех успокоиться и не психовать, ничего дельного точно не выйдет.
Да у нас тут каждый второй любого тамаду за пояс заткнет.Ей некогда, она афк, выбирает тамаду
А што случилосьЯ прошу всех успокоиться и не психовать, ничего дельного точно не выйдет.
Да мне кажется что Гелиос уже решил исход игры в пользу мафов. Ато третьего мирактива похоже вскрыл. Премия Дарвина заслужено должна быть у этого героя.Я прошу всех успокоиться и не психовать, ничего дельного точно не выйдет.
Янку возьмите и не парьтесь.Ей некогда, она афк, выбирает тамаду
Плюс у Аида есть линч и килл. Гулей надо в расход. За один ход.Ато третьего мирактива похоже вскрыл.
Предлагаю в следующий раз если не будет четких кандидатов - садить ГелиосаПремия Дарвина заслужено должна быть у этого героя.
Предлагаю Гелиосу, кто бы он ни был, выписать черную метку и бан в маф разделе на месяц, не меньше. Ну и конечно же публичное осуждение, обсуждение и люли.Да мне кажется что Гелиос уже решил исход игры в пользу мафов. Ато третьего мирактива похоже вскрыл. Премия Дарвина заслужено должна быть у этого героя.
Плюс я таки переоценила свои возможности играть и время, которое у меня есть. От завтра меня почти не будет. Эти специально не убьют, буду висеть мертвым грузом.
Всегда. Только надо точно узнать кто. Этого героя форум должен помнить.Предлагаю в следующий раз если не будет четких кандидатов - садить Гелиоса
Ну такого прецендента и феерического детектива у нас еще не было.Предлагаю Гелиосу, кто бы он ни был, выписать черную метку и бан в маф разделе на месяц, не меньше. Ну и конечно же публичное осуждение, обсуждение и люли.
Ставлю на МессораТолько надо точно узнать кто.
Ну было уже похожее.Ну такого прецендента и феерического детектива у нас еще не было.
У меня есть еще один кандидат. Только по этой причине не толкала на линч. Вот кого не жалко. Но мафы не убьют. Он им еще Диониса на блюдце не принес.Ставлю на Мессора
Похоже. Просто он не совсем понимает механику анонимок.Ставлю на Мессора
Три хода подряд тупняк? Ни одной попытки разобраться кто есть кто? И вываливание инфы в первом блоке анонимок?Ну было уже похожее.
Ну прям такого не было конечно же. У нас тут герой, которого мы заслужили.Три хода подряд тупняк? Ни одной попытки разобраться кто есть кто? И вываливание инфы в первом блоке анонимок?
BulldozzerrАС3 - На дненвном голосовании сядет тот кого выбрал Аид, должен пожертвовать голосом одного из воскршенных (голос у воскрешенного станет = 0, этого воскрешенного потом нельзя будет использовать в АС2) . Один раз за игру.