Bulldozzerr
Бульдозер мечты
да, потому что его выгораживают.Это ты на случай не посадки Братислав?
Сча что у нас -
УМ 6
Братислава 14
Верно посчитала? В Братиславу с запасом?
Я хочу поменять свой голос на Фокса.
да, потому что его выгораживают.Это ты на случай не посадки Братислав?
Вот был бы ты сперва потише, тогда да. А так - НЕТ.Потише
ну не сразу, по одному же.так их ещё заменят зомби-Аферус и зомби-свинья
Нет вроде в ума разве не меньше?Верно посчитала?
Не дергайся уже сегодня, если что на завтра этот вариант рассмотрим.да, потому что его выгораживают.
Сча что у нас -
УМ 6
Братислава 14
Верно посчитала? В Братиславу с запасом?
Я хочу поменять свой голос на Фокса.
Один голос ничего не решит. Или решит все. Они там что-то мутят, я хочу поднасрать.Не дергайся уже сегодня, если что на завтра этот вариант рассмотрим.
Давайте без давайтеДавайте все альтернативщики в Фокса голоса. Чтоб было поровну с УМом!!!
Как один или два голоса смогут поднасрать ?Один голос ничего не решит. Или решит все. Они там что-то мутят, я хочу поднасрать.
ПоплачьНе заставляй меня сидеть до 21:59, чтобы ломать вам равенство
Ну так поднимите жепу и работайте. Да, до 21-59. Нефиг теперьты же понимаешь, что не сумеешь оформить равенство между нами с Матрешкиным, если мы сами того не захотим?
Свинозомби!Зомби-свинья
Мутят не мафы, мутят нейтралы. Равное количество за УМа и Фокса садит их обоих. И Аид теряет зомьарей. А раз они так засуетились от этой идеи, то Братислава будет непосажен и они это знают.мафам не намутить
Мне зарплату вообще-то не ты платишьНу так поднимите жепу и работайте. Да, до 21-59. Нефиг теперь
Думаешь Братислава нейтрал?Мутят не мафы, мутят нейтралы. Равное количество за УМа и Фокса садит их обоих. И Аид теряет зомьарей. А раз они так засуетились от этой идеи, то Братислава будет непосажен и они это знают.
А мне плевать.меня закончился рабочий день
Ну зомбари явно верят в его непосадку.Думаешь Братислава нейтрал?