Ты че он же все внимательно читаетСмотри внимательно, УМ
А как его понять то ? Это у вас там родственно-близнячно-телепатическая связь )Я не знаю как можно читать анонимки и не понять где там почерк Лайт.
Нет конечно. Там определённые фразы используются. Я не буду нести те анонимки, которые подозреваю сестры. Но для меня все ясно, как день. Просто про такое обычно молчат, чтобы не спалить.А как его понять то ? Это у вас там родственно-близнячно-телепатическая связь )
Гелиос!Я не знаю как можно читать анонимки и не понять где там почерк Лайт.
Да это спектакль спродюсированный в мафличкеСмотри внимательно, УМ
УМ, я жду КОММЕНТАРИЯ от тебя по этому.
Тут я не помощник , не могу внимательно такую информацию перерабатывать ….Нет конечно. Там определённые фразы используются. Я не буду нести те анонимки, которые подозреваю сестры. Но для меня все ясно, как день. Просто про такое обычно молчат, чтобы не спалить.
Что именно спектакль? Твои инсинуации? Ты сча гадкий УМ. Потому тебя и мочат в первый ход. И я тоже буду в следующих мафиях, так и знай.Да это спектакль спродюсированный в мафличке
Кто продюсер? Я жду своих актерских счислений!!!Да это спектакль спродюсированный в мафличке
Как и ваши с фоксом голоса в таргу тогдаДа это спектакль спродюсированный в мафличке
Я вот вычисляю, как бы им поднасрать сча. Потому что до этого мне не хотелось засирать Аидовцами игру, а теперь - все.Как и ваши с фоксом голоса в таргу тогда
мы верифицированно не в мафличкеКак и ваши с фоксом голоса в таргу тогда
надо два голоса в Фокса тогда. Чтоб посадить обоих зомбарей. Линч скорее - Аид не сможет использовать ихКак и ваши с фоксом голоса в таргу тогда
Это ты на случай не посадки Братислав?Линч первым идет -садятся два зомбяка - Аид будет без штанов и сгорит его непосадка.
Фокс, судя по настрою Були... уходишь)мы верифицированно не в мафличке
ПотишеЧто именно спектакль? Твои инсинуации? Ты сча гадкий УМ. Потому тебя и мочат в первый ход. И я тоже буду в следующих мафиях, так и знай.
Ну наконец! А то было слишком потише.Понеслася !