Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну тут не обеляет от мафности - мафы никак не могли заставить Геракла проголосовать или нет в ГидруБольше того, я вчера мог сесть если бы Геракл не проголосовал в Гидру.
Ну тут не обеляет от мафности - мафы никак не могли заставить Геракла проголосовать или нет в ГидруБольше того, я вчера мог сесть если бы Геракл не проголосовал в Гидру.
Я о том чего настоящий геракл не опасался , что Майор сядет по фейку? А он могНу тут не обеляет от мафности - мафы никак не могли заставить Геракла проголосовать или нет в Гидру
о... Майор начал отбиваться. А вчера вообще сливался. Будто был уверен, что не сядет???Но ради чего же тогда ваша борьба, уважаемые товарищи мирактивы? Разве не за жизни простых мирных жителей этого города, коим как раз я и являюсь?
Он результат забыл написать или что?
Написано жеи что бы узнать результат приходилось подождать.
Жду-жду, делай-делай.Написано же
Надо подождать
Как раз вчера я отбивался, а сейчас просто ерничаю. Но план о котором я писал выше вполне реален и советую к нему прислушаться.о... Майор начал отбиваться. А вчера вообще сливался. Будто был уверен, что не сядет???
Боится, что находит МА?Они уже просто над нами издеваются
Чисто по чуечке у меня Линдси выходит Аидом.
Еще думаю, что в паре Емэй - Буля есть маф
Кстати, а почему Зевс нас совсем игнорирует?
Тогда мы опять возвращаемся к Иштар. Вряд ли мафы специально выводили своего на второе место.Если мафы знали Гидру, могли бояться, что Геракл голоснет не в него и сядет второй по голосам - ну вы понели
Ну хоть бы прост что-то чиркнул.Боится, что находит МА?
Мне Мессор. Собирает там у себя покемонов. Сегодня еще кукеча Аферуса поднимет сто проц.Чисто по чуечке у меня Линдси выходит Аидом.
Типа Иштар маф?Вчера сажаали Иштар и Майора. Причем активно. Я хз кто - мафы или нет. Но мафам было бы не выгодно тянуть мазу за Алферуса.
Но я запомнила, как стали выводить Майора на второе место, а не Иштар. Типа, ой давайте поровну, бла бла бла...
Если мафы знали Гидру, могли бояться, что Геракл голоснет не в него и сядет второй по голосам - ну вы понели.
Некст ЛирояМне Мессор. Собирает там у себя покемонов. Сегодня еще кукеча Аферуса поднимет сто проц.
Попробую повторить домаБрагу заливали в медный перегонный куб, напоминавший огромный чайник и разводили под ним огонь, брага в этом чайнике закипала, поднимавшиеся вследствие испарения жидкости пары охлаждались в змеевике и конденсировались, конденсат капал в приемную посуду — как правило, глиняную миску. И так до бесконечности — залил, перегнал, прочистил перегонный куб, залил, перегнал… и что бы узнать результат приходилось подождать.
Геракл если ошибется дважды - выбывает. Не оч выгодно-то.Геракл идет к Наташе или Лирою, к кому сердце просит.
Пьёт. Грезит мальчиками в прозрачных трусиках- 2.Они уже просто над нами издеваются
Чисто по чуечке у меня Линдси выходит Аидом.
Еще думаю, что в паре Емэй - Буля есть маф
Кстати, а почему Зевс нас совсем игнорирует?