А это не Букин?Хорош, выложил бы фотку вчера, я б не смогла против проголосовать.
Блин, а ведь он все сказал с самого начала.Хорош, выложил бы фотку вчера, я б не смогла против проголосовать.
Мучайся, что потеряла самого пакостного, но обаятельного злодея.Хорош, выложил бы фотку вчера, я б не смогла против проголосовать.
Он онА это не Букин?
Чел обзавёлся новой фанаткой.А это не Букин?
Ну, Лирой мне мафом не видится , я мирная - зуб даю.Оно все весело конечно но кого сажать не понятно. Пойду поработаю... Чет сонная - ролеплеить даже не с руки.
От этих упоротых анимешников всего можно ожидать.Ну, Лирой мне мафом не видится , я мирная - зуб даю.
Таки сам грохнул фокса, эхТриединство нейтралов форева. Работайте, братья. Вы смогете, я верю.
ПС1: Но Аид гей
ПС2: И Гера тоже
Лорд Горташ с мордой Букина, да. Но они и так похожи.А это не Букин?
А еще они всеОт этих упоротых анимешников всего можно ожидать.
Ахахах, только что дошло, что у Горташа-то были родители сапожники, а Букин работал в обувномЛорд Горташ с мордой Букина, да. Но они и так похожи.
Да, он прекрасенАхахах, только что дошло, что у Горташа-то были родители сапожники, а Букин работал в обувном
Арлисс-наш Гелиос!А еще они все
ХОДЮТ И ХОДЮТ
Да они прям как разлученные в детстве братья.Ахахах, только что дошло, что у Горташа-то были родители сапожники, а Букин работал в обувном
Поверь, в магазине так же. Только полы протрешь перед закрытием, - на тебе, идет компания с черноземом на кедах.Гелиос просто работает в школе уборщицей, он только полы помыл а тут очередная второклашка пробегает по мытому