EMey
Обитатель
У меня тоже их два. Вот кто окажется, того буду садить в любой непонятной ситуации в будущем. Такое старание нужно вознаграждать.У меня было 2 кандидата на "гелиоса")
У меня тоже их два. Вот кто окажется, того буду садить в любой непонятной ситуации в будущем. Такое старание нужно вознаграждать.У меня было 2 кандидата на "гелиоса")
Я про Гераклов, по идее если бы с картинкой был настоящий, ну его вполне могли бы подделать мафы, но почему-то продолжает писать «уборщик» а с картинками больше нет, может таки про Ашку правда что чудовище ?По стилю они точно разные. Но тогда вопрос что за безобразие и чего анонимки не пишем? Или мирактив мог изменить стиль анонимок(
Кстати, интересно, как он справляется с угадайкой голосования Оно у нас драматически не предсказуемоА почему он? Я думала, он Куп
Только встал из могилы и "опять работать"?Ну это или Фокс писал. Или Гелиос таки того... Чуток феерический.
Да уж, не то что в Черве)))Кстати, интересно, как он справляется с угадайкой голосования Оно у нас драматически не предсказуемо
А че в червеДа уж, не то что в Черве)))
Сидит и матерится.Кстати, интересно, как он справляется с угадайкой голосования Оно у нас драматически не предсказуемо
Дык строем же сажали, всё было понятноА че в черве
Там меня сажали) два хода
Он нейтрал. Вопрос только какой - Купидон или Аид.Леху я люблю, но вот уж ко у действительно пофиг кого сливать.
Потише, Гелиос.Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ ХОДИТЬ
Я не помню кажется когда был его дедлайн тебя ещё не сажалиМожет и со мной
Папрашу! Мой питомец не хтонь, хтонь мой боссГоворящий хряк, есть ли хтонь достовернее
Я дошла до анонимки Геракла с картинкой ))) значит всё ок, правильно я без картиночелму не верила.Я про Гераклов, по идее если бы с картинкой был настоящий, ну его вполне могли бы подделать мафы, но почему-то продолжает писать «уборщик» а с картинками больше нет, может таки про Ашку правда что чудовище ?