Джей был мужественным и стойким. Он храбро сражался с врагами в паблике, делал аналитические выкладки. С самого утра он надевался в тогу и шел на площадь доказывать свою правоту, а вечерами пропалывал капусту у себя на маленьком огородике, обдумывая увиденное за день, систематизируя это, под сенью лиственниц писал дневник.
Служение государству и людям было у него в крови, никто так не старался как он на поприще мужчин... Хотя бы тамушта он был женщиной. За енто его и прикокошили. Ибо никто на Олимпе не терпел конкуренции.
RIP ДЖЕЙ (Aфина)
Джей
*^=#!÷_
Фокс спокойно сидел себе в райском раю, жувал макароны, смотрел по ютубу с кем встречается бабушка Кардашьян, как тут..
- ПРЫЁМ!!
- А? ЧЁ? - он сразу даже не сориентировался и не успел нажать на павузу.
- АИД НА СВЯЗИ!!
- И чувой? Досмотреть-то можна?
- НЕТ!! Такое смотрят только отстойники! На таких как ты они зарабатывают по 900 мильёнав в год!
- Ента да...
- То-то и ОНО!
- А макароны с собой можна?
- НЕТ! С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД БЕЗ МАКАРОН!! НАМ ЕЩЕ
ГАЛЛАКТИКУ ОЛИМП ПОРАБОЩАТЬ!
Опустив галаву Фокс поднял свой рюкзачок и захлопнул входную дверь на засов. Он был готовый к приключениям.
Фокс
*^=#!÷_
Аферус был милым и забавным, но не всем нравился его гидровский напор.
- Сейчас ишшо одну головеню отрастит.
- Или две.
- Так-то я Аферусов люблю, но не по понедельникам.
- Ыыыых... Был у меня в молодости один Аферус. Так на деда его променяла своего. А тот-то озорник еще тот.
- Ну нет. Мы должны мыслить здраво...
- Помните? Мы так одной гидрой довели себя до цугундера!!
- В принципе, вы товарищ, правы, а вы сами кто, заинтересованное лицо?
- Уваабще не заинтересованное. Где моя заинтересованность? ХДЕ?
- С ходу не скажу, но вижу.
- Вот потома и поговорим как увидите!
- АГАСЬ!
Сумерки сгущались, а они все говорили и говорили.
RIP Аферус (Гидра)
Aferus
Аферус (10): Дени, Бульдозер, ДМ, Ленивая, Истар, Ашка, Братислав, ЛХ, Аннис, Лирой
Майор (6) : Джей, Хелльга, ММКГ, Сильфрена, Мессор, Эмей
Истар (5): Аферус, Майор, Пташка, УМ, Lindsay
УМ(1) : Кейт
Dark Mind (1) : Natalia