Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Да ладно? А что утром было?Я не спорю что мафы должны быть в голосах в Рандори.
Поэтому мне больше интересна сама Сильфрена, а не Истар.Не думаю что ехидна бы пошла спасать кого-то из мирных...
Да ладно? А что утром было?Я не спорю что мафы должны быть в голосах в Рандори.
Поэтому мне больше интересна сама Сильфрена, а не Истар.Не думаю что ехидна бы пошла спасать кого-то из мирных...
мне никогда в таком случае не попасть к Аиду((Сначала тебя надо линчевать или убить
вот именноНе думаю что ехидна бы пошла спасать кого-то из мирных...
А утром я защищал конкретных людей и спрашивал почему ты топишь только в версию что мафы ТОЛЬКО в Рандори. По мне мафы должны быть в обеих ветках, и можно ещё в сторону кинуть.Да ладно? А что утром было?
Мне уже кажется, что ты сам Аид.я хочу к Аиду, я хочу Аида, я фанат Аида, я люблю Аида
Есть. Но ходячая ли, активирована ли Гидра было неизвестно. Я бы не делала телодвижений в таком случае на месте мафов. Но тут неизвестно.Тогда есть вероятность, что Истар - ехидна, а Сильф Гера.
У неё подозрения на МА...Поэтому мне больше интересна сама Сильфрена, а не Истар.
То это будет не первый раз когда миры друг с другом ссорятся. У нас мирных человек 17, шанс что случайные 2 = мирные очень высок.Если буля и лирой оба миры
при всем уважении, но я не нарциссМне уже кажется, что ты сам Аид.
Если Аферус не их. У меня он пока номинирован на Гидру, а не на мафа. Но надо же посмотреть что там разного.Я не спорю что мафы должны быть в голосах в Рандори. Просто мафы должны быть и в голосах за Аферуса. Им так безопасней. Не подставляться всем разом а разделиться
Потому что очень все складно подхватили о сажании Рандори. Без вообще чеков. Не спорю, мафы могли и скрыть двойной голос куда-то, но за Ранди они явно топили.А утром я защищал конкретных людей и спрашивал почему ты топишь только в версию что мафы ТОЛЬКО в Рандори. По мне мафы должны быть в обеих ветках, и можно ещё в сторону кинуть.
Ну хз, я не оч им верю пока.У неё подозрения на МА...
Можно одного из нас посадить и узнать, ради Бога. Пф. Испугали ежа голым задом.Если буля и лирой оба миры
Кто тебя пугает тоМожно одного из нас посадить и узнать, ради Бога. Пф. Испугали ежа голым задом.
я поддержу если чеМожно одного из нас посадить и узнать, ради Бога. Пф. Испугали ежа голым задом.
А неКто тебя пугает то
Вас же на повес никто не тащит
Да пожалуйста. Тебе итак все равно, за кого топить.я поддержу если че
Мессор всегда готов.Мессор готов)