МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Хитропланят в конфеЧекают мафов и активируют гидру
Пишут анонимки на завтра
Хитропланят в конфеЧекают мафов и активируют гидру
Ну пока Ктулху запутался в анонимках, как в своих щупалках. Я пока не вижу, по чему мне искать мафа увы. Про мафов может говорить или странное голосование, или жертвы, или анонимки, или некоторые мувы в паблике.Почему прям нет мафа, а если найду ))) давайте вместе поищем )
Я ванну принимала. Ктулху же существо Пучины, любит купатьсяГде все
В душ и без меня?(с)Я ванну принимала. Ктулху же существо Пучины, любит купаться
Ктулху познал прелесть греческих купален и довольно нежился в воде, пуская щупальцами пузырьки.В душ и без меня?(с)
- Ну двигайся тогда, - Селена скинула черное платье, и залезла в воду. - Спинку потрешь, ммм?Я теперь как настоящий Посейдон, - радовался он, - так что мой завет - купаться всем!!!
- Дюженой щупалец! - оживился Ктулху.Спинку потрешь, ммм?
- Что может быть лучше, - промурлыкала лунная богиня и прикрыла глаза от удовольствия.- Дюженой щупалец! - оживился Ктулху.
Всех участников линча надо внимательно рассмотреть.
Ну, собственно было два кандидата - Рандори и Аферус.Рандори (11): ММКГ , Лирой, Ленивая, Аферус, dark mind, Сильфрена, Джей, Мессор, Братислав, Аннис, Фокс
Аферус (8) : Эмей, Наталья, Хелльга, Истар, Бульдозер, ЛХ, Рандори, Ашка-Вайти
2ух голосый либо ушел в сторону либо проголосовал в самом финале, зная, что не спалится Но то как меняли голоса даже в самом конце Думаю, что в сторонуВ итоге даже самозакапывание вышло эффективнее, чем молчание. Увы, сие закономерность мафий - молчуны всегда страдают при отсуствии конкретики в кандидатах
ВотАннис (1) : Lindsay Targ
Мессор (1) : Майор
Хельга (1) : Пташка
Дени (1) : Дени
Все так. Подтверждаю.Кстати, ещё думаю, что Аннис-не маф
Так сохраняется же, не?Нет ничего лучше с утра, чем наделать цитат, вставить их в окошко сообщения, и случайно нажать кнопку назад на телефоне, чтобы все стёрлось
Не, не успело сохраниться( Вот какая-нибудь фигня в черновике сохраняется, стоит только начать писать... Ух, мне нужен крепкий чай (кофе пока не пью)Так сохраняется же, не?
Ну, она пришла и ушла, даже не обещав вернутьсяЯ в шоке, что вы слили Ранди!
Надеюсь, ты тоже. А то как-то неудобно выйдетВсе так. Подтверждаю.