Теплое тело Аферуса сладострастно сжимали холодные тентакли Ктулху. Он не сразу оьратил внимания на голос своей культистки.Bulldozzerr пока тело Аферуса еще тёплое, я так и не получила новое платье
Ааааааа!!!!!Мы с Лироем и Лехой едем к дедлайну. Вероятно, завтра водилу придется искать нового.
Ты уточняй, какую именно часть они сжимали. После чего Аферус встал, по лбу Ктулху щлепнул этой частью и ушел.Теплое тело Аферуса сладострастно сжимали холодные тентакли Ктулху
Рандори хз кто по роли. Она хороший кандидат, потому что фулл афк, это опасность не хуже живого мафа. В Хельге маф с вероятностью 70%.Какая Хельга, вы о чём...
У нас уже дедлайн, нет? Дедлайн 22 или 21?
Твое тоже опровергнуть легко1) могу быть еще его женой, ее АС не отслеживается
2) но в таком случае не было бы Джея у меня, тут фейкаются все чеки на цель, а не только статус
мое предположение ничем не доказать на данный момент, но и опровергнуть тоже пока нечем, а вот твое легчайше контраргументируется
Раунд!
Сжимали всего, а не часть, касатик. Но твое желание прописать себе 22 тентакля я оценил. Не запутываешься по утрам?Ты уточняй, какую именно часть они сжимали. После чего Аферус встал, по лбу Ктулху щлепнул этой частью и ушел.
Почему Хельга 70% маф?Рандори хз кто по роли. Она хороший кандидат, потому что фулл афк, это опасность не хуже живого мафа. В Хельге маф с вероятностью 70%.
влажнаяКакая ладонь мессора
Меньше надо фапатьвлажная
Чётко помню что Дени в себя голосилаТак, 22 дедлайн, жуть какая-то...
Сколько там голосов пойду считать... Хрен там что разберёшь правда.
Рандори - 10(вроде)
Аферус - 7(Вроде)
Буля - 1
Мессор - 1
Аннис - 1
Хельга - 1
Вроде как так?
Аллергия?влажная
ето не правдаМеньше надо фапать
У нас есть роли с весом голоса больше одного?Рандори - 10(вроде)
Аферус - 7(Вроде)
По игре в треде и реакции на мельчайший форс в ее адрес.Почему Хельга 70% маф?
*как я влезла в него?*Галстук превратился в темную материю и обвил ее тело черным блестящим платем.