Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну пока действует. А вот у тебя - не очень.Как же она пытается
Ну пока действует. А вот у тебя - не очень.Как же она пытается
Его уже бомбить начало, видишь?Ничего, сейчас мы его перевоспитаем!
Сперва спаси. А на перевоспитание я с радостью приду. Только чур без Астарионов.Ничего, сейчас мы его перевоспитаем!
Рандори или Хельга, выбирай. Леха чиж, вольная птица, душою белая, пером шустрая, клювом острая.В общем, свинья окончательно запуталась в виноградных лозах... ой, точнее спорах о том, кого сажать. И уже думаю, переголосовать в Лёху или нет, чтобы проверить, кто тут маф - он, или те, кто его садит? Либо уже не дёргаться и дотянуть с Рандори до конца...
Мм, вовремя вспомнил, что ты взрослый? Это похвально. Значит, начнешь уже адекватно себя вести?Неть, он первый началь, он первыыыый!!
БессмертныйСнимите уже номер
Ну Натали, всегда можно скипнуть и не читатьДостали вы уже оба … прям не переплюнете друг друга , оба взрослые ぴздец
Похвали меня еще, пожалуйста.Мм, вовремя вспомнил, что ты взрослый? Это похвально. Значит, начнешь уже адекватно себя вести?
Прости. Правда. Больше не буду отвечать любительнице дельфинов. Уберешь с меня тогда голос?Достали вы уже оба … прям не переплюнете друг друга , оба взрослые ぴздец
Дени в Дени.Рандори - ММКГ, Лирой, Ленивая, Аферус, Дарк Майнд, Сильфрена, Джей, Мессор, Братислава, Аннис
Аферус - (, Емай, Наталья, Хелльга, Истар, Буля, Лайт Харт, Рандори)
Буля - Фокс,
Хелльга - Пташка
Аннис - Тарга
Мессор - Майор
Рандори: 10, Аферус - 7, Всего голосов: 21
Живых игроков: 24.
где-то гуляют ещё три голоса
Ну, не скажи. Я своей ролью довольна.Плохое никто и не писал. Она просто маф. С ролью не повезло.
Мамонт, тут тоже какие-то фореплеи, куда не глянь, все фореплеютсяМы шмагли!
А говорила, что у меня плохие шутки.Ну, не скажи. Я своей ролью довольна.
Но ты, никогда не видевший меня мафом, можешь продолжать так считать. А я посмеюсь.