МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да Мафская рольУ нас есть роли с весом голоса больше одного?
Да Мафская рольУ нас есть роли с весом голоса больше одного?
ФоксФокс, голосуй с городом
Возьми ответственность
А то в сторону Как-то безответственно
Ты толком день не читал, но делаешь такие выводы …По игре в треде и реакции на мельчайший форс в ее адрес.
Нездоровая тяка к касатикам. Тебе эротичные сны про дельфинов не снятся случаем?Сжимали всего, а не часть, касатик. Но твое желание прописать себе 22 тентакля я оценил. Не запутываешься по утрам?
ПС - иногла лучше качество, чем количество, но ты продолжай.
А, вот.Чётко помню что Дени в себя голосила
Да, точно один мафУ нас есть роли с весом голоса больше одного?
Я не читал то, что было до меня. Что было после моего прихода - я все читал. Ну и страниц 10 до своего прихода.Ты толком день не читал, но делаешь такие выводы …
Вроде да, у мафов был один чёрт.У нас есть роли с весом голоса больше одного?
Ей не нравятся шютки йумара Аферуса, значит маф! Это же гениальнейшая логика топигрока, который пришел нас учить дурачков не играть по анонимкам, что ты!Почему Хельга 70% маф?
Я не заметила про Хельгу плохогоЯ не читал то, что было до меня. Что было после моего прихода - я все читал. Ну и страниц 10 до своего прихода.
Ты тоже не перегибай, надо как-то уживаться … куда деватьсяЕй не нравятся шютки йумара Аферуса, значит маф! Это же шениальнейшая логика топигрока, который пришел нас учить дурачков не играть по анонимкам, что ты!
Материться просто у нас не заведено, вот и пишу "касатик"Нездоровая тяка к касатикам.
Ну вот сперва пусть Аферус прекратит перегибать, а там уж и я подтянусьТы тоже не перегибай, надо как-то уживаться … куда деваться
Как же она пытаетсяЕй не нравятся шютки йумара Аферуса, значит маф! Это же гениальнейшая логика топигрока, который пришел нас учить дурачков не играть по анонимкам, что ты!
Плохое никто и не писал. Она просто маф. С ролью не повезло.Я не заметила про Хельгу плохого
Ничего, сейчас мы его перевоспитаем!Это же гениальнейшая логика топигрока, который пришел нас учить дурачков не играть по анонимкам, что ты!
"Неть, он первый началь, он первыыыый!!1"Ну вот сперва пусть Аферус прекратит перегибать, а там уж и я подтянусь