-Arliss-
Форумная Радость
А Журавлик вечно любитель брать маски хомяком, собачек и рататуев всяких
А Журавлик вечно любитель брать маски хомяком, собачек и рататуев всяких
Один в один )
Тебя легко раскусить Ну я раскусила на второй день.Вот бы в масках была бы игра, да? Чтобы не поняли кто я
Это не Каниса. Не верь ей.Ну если ты Каниса, то подтверди тут местным что я жесткий игрок. Ты же видела как я играю
Так, тільки ось Мессору за гріхи прилітає прямо зараз(прошу вибачення за погану україньску мову, років 10 не говорив вже)Це зазвичай вивчається шляхом проб, помилок і отриманих після гри &длів
в старых играх, где я использовал анонимки, я в каждой из анонимок писал название песен из альбома одного малоизвестного исполнителя. Потом раскрыл этот момент. Как примерНе переключайтесь, айл би бэк? Или о чём речь?
Как можно знать, что раскроешь в следующей анонимке? Когда я пишу текущую, я планирую следующим ходом проверить одного игрока, а к концу нового хода всё может поменяться
Я не понимаю на эльфискомТак, тільки ось Мессору за гріхи прилітає прямо зараз(прошу вибачення за погану україньску мову, років 10 не говорив вже)
Вчи, кукєчу, адже сестра кохати припинить. Такий шлях, хлопче.Я не понимаю на эльфиском
О чем говорит Фантом?
Говорит, что по жопе тебе надо и чаще)Я не понимаю на эльфиском
О чем говорит Фантом?
Говорит, что ты грешникЯ не понимаю на эльфиском
О чем говорит Фантом?
Ну после Отеля Хазбина я тоже так считаюГоворит, что ты грешник
Креститься тебе надо
все мы грешники...Говорит, что ты грешник
Креститься тебе надо
Давайте начисто про Аферуса. Не надо обесценивать его посадку и сводить к эмоциональному "龟лупились и посадили".
Аферус своими очень громкими заявлениями о том, что надо искать мафов, а не нейтралов бостаточно быстро убедил меня что он таки нейтрал. Потому собственно я и не спускала его посадку на тормозах.
Не стоит кмк теперь делать вид, будто городу случайно повезло.
На того же Фокса было всем плевать, а Аферуса явно побежали спасать.
Мне по вчерашнему паблику это очевидно, если что. Я даже уже прикинула, кто голосовал в Рандори, потому что "нада".
Да и когда Рандори пришла никто особо не передумал.
Плюс Аферус нарисовался когда за него уже кто-то вбросил, будто его "пнули" в мафличке.
И потом, когда стало понятно, что угроза миновала, он снова уполз.
Все очень очевидно здесь, но мафы, конечно, попытаются запутатть и сказать, что я неправа
Аферус тоже ничего не написал кроме быкования. Однако многие передумали. Интересно, почему ты так уверен, что его не спасали мафы? У тебя есть допинфа? Или отмазываешь Аферуса?
Я считаю его мафом. Но не отбрасываю нейтральство. По какой пичине? Я уже раз 5 написала, но зачем читать тред если можно по нему скакать козликом?
УМ в своей стеночке написал очень по "новомодному", у меня стойкое впечатление, что нахваталася от Аида. А тот из новеньких - ты, Мессор, Аферус. Вот откуда взялось "про нейтрала".
Но такто он у меня маф. Как и ты. И Сильфрена.
Может они потные, потому что волнуется рядом с красивыми девочками. А ты его так шеймишь. Вот не стыдна?У Мессора потные ручонки
И еще особая благодарность Лехе. Себе, что смог это выдержать!
А я который тебя дефал(((И еще особая благодарность Лехе. Себе, что смог это выдержать!
И второму Лехе, что поддерживал меня и давал силы идти дальше, помог дожить до второй казни. Hug.
Вечно тебя игнорятА я который тебя дефал(((
Вечно тебя игнорят
Это психическое расстройство. Лироетериоз. Лорсер поставил.Пока не начинаешь строчить полотна
(((только тогда обращают внимание