Пташка
Бёрдон
Ты первыйа мне мвэпэ
Но с конца
Ты первыйа мне мвэпэ
И нам бы жить на одних полюсахЗачем ты мне тогда, о чувствах солгала?
Тяготы и стрессы заставляют преодолевать невзгоды.а мне мвэпэ
Тут ты просто сидела с попкорномВ следующей я уже боюсь твоего ЫМПАКТА.
Пусть только попробует мне штота сделать!!Тут ты просто сидела с попкорном
Лично как игроку он тебе еще нигде ничего не сделал)
СкриньтеПусть только попробует мне штота сделать!!
Ну я развлек Арлисску на все 100, импакт получается выдалТут ты просто сидела с попкорном
Лично как игроку он тебе еще нигде ничего не сделал)
Так если повесит или застрелит ночью значит любит)))Пусть только попробует мне штота сделать!!
Хочешь попробовать со всеми аналитиками-составителями ходов в маф личке сыграть?Короче, меня в мафличку с Джеем
А Мессора снова в ма для работы под прикрытием)))
И нам бы жить на одних полюсах
Тихо касаясь друг друга рукою
Если ты снова сдашь мне ма
Буду с тобою, с тобою
Кстати, первый же раз как я услышал эту фразу, её автором был Ренегад, и он ту игру так заруинил...Ну я развлек Арлисску на все 100, импакт получается выдал
Ноги где? Правильно на столе
Вы че ваще там к Журавлеку ходите?Кстати, первый же раз как я услышал эту фразу, её автором был Ренегад, и он ту игру так заруинил...
Просто ппц)
Чисто на докторе пошёл лечить вскрытого мафа-Журавлика...
Балбесыч)
Фраза проклята.
А потом ты в каком-то гарри поттере признал ее в Дрюше за маской и обращал внимание только на негоКогда я играл на МФ только я на нее внимание обращал на эту милоту
Во первых откуда знаешь, ты не была на МФ жА потом ты в каком-то гарри поттере признал ее в Дрюше за маской
Дратуте, Каниса, будем знакомы, добравутраВо первых откуда знаешь, ты не была на МФ ж
Ну кто-то же должен это делать, пока я афк в кустах валяюсьХочешь попробовать со всеми аналитиками-составителями ходов в маф личке сыграть?
АаааДратуте, Каниса, будем знакомы, добравутра
Мы и в этой игре увиделито подтверди тут местным что я жесткий игрок.
Аааа
Уходишь, кстати
Я не знаю, у меня там была своя боль - как-нибудь не быть в топике последней по постам вся жесткость проходила мимо меняНу если ты Каниса, то подтверди тут местным что я жесткий игрок. Ты же видела как я играю