Messor
Обитатель
Ну я привык, что мафиозный килл проходит через Исполнителя как физическая АС, где Исполнителя можно Блокнуть, Перевести, Проследить за ним и все все остальноеЗнали, это ващето норма, за редким исключением отслеживает.
Ну я привык, что мафиозный килл проходит через Исполнителя как физическая АС, где Исполнителя можно Блокнуть, Перевести, Проследить за ним и все все остальноеЗнали, это ващето норма, за редким исключением отслеживает.
Я уже забыла, кто я тамТы просто не Дон Кихот
Я признаюсь так и не поняла для чего придумала это фишка с письмами фиг знает куда.Так подмена же.
Она потом еще как Ымже Истар записулину отправила как её отправило на вершину блаженства, что её посетил Зевс.
Как не могла разглядеть его лицо, но усе равно отдалась страсти. Эти развратновые Ехидны
Я тоже не он, но тут была им )Я уже забыла, кто я там
Отвыкай )Ну я привык, что мафиозный килл проходит через Исполнителя как физическая АС, где Исполнителя можно Блокнуть, Перевести, Проследить за ним и все все остальное
Я тожеА я ведь не верила этим фейкам, и несколько раз была против его сажать, но потом уже как будто бы не было выхода
Я в своих правилах как раз люблю делать отслеживаемым мафкилл, чтобы детектив застал убийцу на месте преступления))Отвыкай )
Вернее, надо читать правилы))) сказала та которая в этой игре их так полностью и не прочитала …. Реально , ну прям не шло хоть умри … очень редко у меня такое
Вообще , как у меня с играх было, даже когда должен быть конкретный исполнитель , это для того , когда кто-то конкретный не может убить кого-то конкретного , но тоже не блокался и не отслеживался. Как и тут в принципе.Ну я привык, что мафиозный килл проходит через Исполнителя как физическая АС, где Исполнителя можно Блокнуть, Перевести, Проследить за ним и все все остальное
Пусть ведущие дискорд свой дадут, я буду им звонить, а они мне рассказывать все главные аспекты игрыОтвыкай )
Вернее, надо читать правилы))) сказала та которая в этой игре их так полностью и не прочитала …. Реально , ну прям не шло хоть умри … очень редко у меня такое
Ващет купидон моя рольна мизинца
За умеренную плату тебе ещё Дени может картишки перед каждым ходом раскидатьПусть ведущие дискорд свой дадут, я буду им звонить, а они мне рассказывать все главные аспекты игры
Тяжело будетГо следующую
Мне надо жопу отыграть
Вот бы в масках была бы игра, да? Чтобы не поняли кто яТяжело будет
Я поанирую одну игру именно в Дискорде проводить. Дам знать если что.Пусть ведущие дискорд свой дадут, я буду им звонить, а они мне рассказывать все главные аспекты игры
Не удивлюсь если тебя там для профилактики вынесут первым.Го следующую
Мне надо жопу отыграть
Вот и я обеими рукми за мафию с игроакками. Но не делаютВот бы в масках была бы игра, да? Чтобы не поняли кто я