Natalia19957
Обитатель
Всё нормально, главное чтобы на опыт работалоЗато будет что вспомнить
И такой, я либо вызваю положительные эмоции, либо негативные. Нейтральность и апатичность не для меня
Всё нормально, главное чтобы на опыт работалоЗато будет что вспомнить
И такой, я либо вызваю положительные эмоции, либо негативные. Нейтральность и апатичность не для меня
Ой, приятноЗа то спасли меня! За это благодарочка
Вот да, хотели союза с маньяком - не сложилось, но помощь подоспела с неожиданной стороны))Ему премию как лучшему игроку на маф-личку.
Здравствуй, моё солнце, здравствуй дорогоеА я тебя так уговаривал не убивать
Я свои уже отметилаЕщё хотела спросить про анонимки от нейтралов !
Где чьи и не стыдно ли вам редиски
Слушай , но почему ? Надо разобраться, что тебя «дёргает» от меня?почти всё время, пока был жив, считал потенциальной мафией.
В общем, как всегда неправильно тебя интерпретирую
Мне не понравилось, как вы с Лайт Харт писали Дарк Майнд мафией. Мне казалось она очень промирно играла (Слушай , но почему ? Надо разобраться, что тебя «дёргает» от меня?
Ты мафеяЯ свои уже отметила
Кто кто но Дарк не видела мирной ваще , просто удивлялась как другие этого не видят , реально для понимания повторюсь - она просто в прыжке согласилась садить Аферуса, а аргументы у меня были никакие ! Будь она мирная с какашками бы меня слопала )Мне не понравилось, как вы с Лайт Харт писали Дарк Майнд мафией. Мне казалось она очень промирно играла (а оказалось во как)
Я независимо от маф лички отправил анонимку 5.3Ещё хотела спросить про анонимки от нейтралов !
Мне было смешно, что ты писал меня мафиейТы мафея
Вот ты у меня все время была нейтралом. Но я всё думала, что Аид. А потом Аида нашли)Мне было смешно, что ты писал меня мафией
Когда я спросила, почему не прочитал гидру, то ты ответил, что нейтрал-это другое Ты только мафею читаешь
А сам всю игру писал мафами Аида и Купи
Мы подумаем над вашими предложениямивсе уже обратили внимание на моё нытьё.
Уходишь)Мы подумаем над вашими предложениями
Враги чета потными оказалисьМне было смешно, что ты писал меня мафией
Когда я спросила, почему не прочитал гидру, то ты ответил, что нейтрал-это другое Ты только мафею читаешь
А сам всю игру писал мафами Аида и Купи
Прочитала как с паяльникомпроверяльником
Ага, но сколько это займет времени, вот это заняло сделать минуты 2 случайным генераторомПодделаю любой фотошоп, если захочу.
Никто не мешает с шифром писать мафии .
ВРАЖИНЫВраги чета потными оказались
Да, времени много. По этому более практично не обращать внимание на фотошоп, а дальше гнуть свою линию и вбросить "фейк" на свой фейк.Ага, но сколько это займет времени, вот это заняло сделать минуты 2 случайным генератором