lenivaya
Приличная милфа
Я ж потом письмо еще Истар написала, мол ночь у меня божественная была) Там же низя прямым текстом и своё имя низя.Интересно, почему у меня тогда прошла измена с Ленни? Я была уверена сто она мж без ас, раз все вышло.
Я ж потом письмо еще Истар написала, мол ночь у меня божественная была) Там же низя прямым текстом и своё имя низя.Интересно, почему у меня тогда прошла измена с Ленни? Я была уверена сто она мж без ас, раз все вышло.
Так подмена же.Интересно, почему у меня тогда прошла измена с Ленни? Я была уверена сто она мж без ас, раз все вышло.
Ей сменили роль на мжа. Так Зевс познал Ареса. Арес терпел: батя всё-таки.Интересно, почему у меня тогда прошла измена с Ленни? Я была уверена сто она мж без ас, раз все вышло.
Так не Ареса, а Ехидну вроде. Арес же Деня.Ей сменили роль на мжа. Так Зевс познал Ареса. Арес терпел: батя всё-таки.
Штош, и Ехидне досталось, не всё ж с ТифономТак не Ареса, а Ехидну вроде. Арес же Деня.
Да да. Я бедная жена Тифона Лироя)Так не Ареса, а Ехидну вроде. Арес же Деня.
Это был твой кошкомальчикДа да. Я бедная жена Тифона Лироя)
Я так и не поняла, кстати, прикол этого письма. А зачем его надо было писать?Самый прыкол, что Истар еще такая сидит и первое впечатление у нее от прочитанного прымерна, - Так, я очень рада, но что конеретно МНЕ делать с этой особо ценной инфой про блаженствыи так расписано без подробностей
Да куда там. Он был общественный))Это был твой кошкомальчик
Ну хоть разок познала настоящего Зевса ^^.Да да. Я бедная жена Тифона Лироя)
Жалко мало)))Ну хоть разок познала настоящего Зевса ^^.
Ты могла сказать, что ты мафея и к тебе ходит ЗевсЯ так и не поняла, кстати, прикол этого письма. А зачем его надо было писать?
Ну половину данных я решила не сообщать))) А так то, получилось будто я подружке рассказываю самое сокровенное А она не заценила!Ты могла сказать, что ты мафея и к тебе ходит Зевс
Это она из-за тебя победила наверное.МаленькийМамонт-Колючий голубь с победой!
прикольно было читать вашу игру, интересная очень
А ну я думала им можно подвскрыться. Истар могла написать в анонке что ей писали такое письмо. Сам факт вручения можно было не скрывать. Ты могла намеками в теме сочинить другой похожий текст и дать понять что ты автор. Ну чето такоеЯ так и не поняла, кстати, прикол этого письма. А зачем его надо было писать?
Т.е. оно имело смысл для реальных мжА ну я думала им можно подвскрыться. Истар могла написать в анонке что ей писали такое письмо. Сам факт вручения можно было не скрывать. Ты могла намеками в теме сочинить другой похожий текст и дать понять что ты автор. Ну чето такое
Угу. Ну или там тебя весят а ты шлешь письмо главному вешателю давайте повесим xxx лучше. Но в твоем случае это было все бесполезно, твоя проверка была спаленаТ.е. оно имело смысл для реальных мж
Гера подменила роль на мж.Интересно, почему у меня тогда прошла измена с Ленни?