Накурилась. В общем, спасибо большое вам всем, я отлично повеселилась и была рада вас увидеть снова
а некоторых и в первый раз.
Я вообще утром почитала вот это смещное разделение по ролям, кто там керри, кто саппорт, кто настоящий полковник, кто тыковка... Теперь не могу избавиться от картинок в голове, как пацаны на своем форуме собираются идти к нам и тоже выбирают себе роли:
- Так, Мессор, ты будешь керрич, идёшь, быстро мимикрируешь под своего, находишь там сильную женщину, делаешь вид что каблук, да я знаю что ты не ванилька а мастер, но чё поделать, образ есть образ надо для дела, руинишь им какую то игру, пусть расслабляться и перестанут воспринимать тебя всерьез, да я знаю что у тебя две вышки по мафмату и ты защитил дисер по теме "Особенности игры журом: не навреди но втащи", но ты уж как то постарайся затупить посильнее, пусть тетки почувствуют что ты не опасен.
Таааак, а ты Аферус будешь трешер. Заходишь просто с ноги и сразу: ну чё, телочки, щас папка научит вас играть, отложите вязание в сторону и записывайте уроки мудрости. Забудь что ты любишь женщин и ходишь в кружок феминисток. Баба дура, мужик молодец, какой идиот дал вам избирательные права, наверное у вас месячные поэтому вы и беситесь, тебя никто не трахает, поэтому ты и злая, найди себе мужика.... Записывай. Тактика беспроигрышная, все внимание будет на тебе стопудов, наш спун просочится незаметно.
Тааак. Батя Лироя, теперь с тобой. У них там ниша пенсионеров занята, поэтому ты будешь играть роль кошкомальчика. Ну и что что тебе полтос? Берешь фотку сына, показываешь всем. Тетки млеют. Кто то сразу хочет тебя связать, кто то накормить, инстинкты, все такое. Тебя уже никто ни в чем не подозревает. Только не душни, я тебя умоляю. Если ты будешь много пздть то они сразу поймут что тебе не 19. Не руинь образ. Ты просто милый котик, запомни. Никакого вот этого: АС 3 у мафов недостаточно продумана, эту рольможно раскрыть лучше, если посмотреть статистику за 100500 предыдущих игр то она говорит об обратной зависимости ПС комми от пропорционально процента килла у совокупного урона мафии и мана приложенного на количество анонимок в среду... Ты просто котик. Какую фотку у сына взять? Да вон ту с котоушками. Беспроигрышный вариант...
Что буду делать я? Красиво сутулиться. Не ваше дело...