Aferus
Лёха
Добью в следующий раз, у меня везение на маньяков))0Ладно, я сегодня добрая на первый раз прощаю )
Добью в следующий раз, у меня везение на маньяков))0Ладно, я сегодня добрая на первый раз прощаю )
Дочь громовержца...
Афина Паллада.
Как много имен у меня!
Я воинским подвигам рада —
бойцам и героям дня.
Одну деву проверила для дела такого —
Чтоб признать в ней соратника,
Иль ворога клятого.
Белая кровь. Статус белый.
Но завтра все станет яснее.
Простите за стих неумелый.
За него я немного краснею.
Автор: мальчик без трусов"В этот раз вам не в чем будет меня упрекнуть. Следил за Лехой. Навещали его? Не скажу. Но он сам ходил к Фоксу. Гелиос."
Так я вроде не маньяк была ?Добью в следующий раз, у меня везение на маньяков))0
Аферуса простила первая женщина с ентого форума..Ладно, я сегодня добрая на первый раз прощаю )
Но тут он сделал ход конемДобью в следующий раз
Так я им был. Когда-нибудь снова буду. И вот тогда... Но это уже совсем другая история.Так я вроде не маньяк была ?
Я вообще отходчивая и добраяАферуса простила первая женщина с ентого форума..
Ну ты сначала запишись(((Так я им был. Когда-нибудь снова буду. И вот тогда... Но это уже совсем другая история.
Падажжи, а че, много кому прощать меня надо?Аферуса простила первая женщина с ентого форума..
Отсылка к «теория большого взрыва»С моей позиции Аферус нормально играл, все хорошо.
Когда мое лицо открывало рот - у меня неизменно набирались голоса. Увы, это уже было не за мэрку.Отсылка к «теория большого взрыва»
- это лицо ещё и рот иногда открывает ))))
А я сижу думаю - какой прекрасный Гелиос, не стал палить мой приказ, не то что Рой)))Так я вообще отлично написала анонку )
Я там написала, что тебя кто-то навещал
Но не скажу
Ага! Но лучше бы Аферуса воскресили. Aferus, пошёл бы к нам в мафличку?И воскресить Джея
Не сразу бы, но куда деваться.Ага! Но лучше бы Аферуса воскресили. @Aferus, пошёл бы к нам в мафличку?
Мой Гелиос научился не сдавать ходячих сразу после ошибки!А я сижу думаю - какой прекрасный Гелиос, не стал палить мой приказ, не то что Рой)))
Интересно) хочу видеть работу медвежатника и дальше )В этом смысол. Не изменять себе. Постепенно превратишь всех хейтеров в фанатов. Просто не успел ключики все подобрать.