Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Орхидометром подиЯ хочу туда входить и тестировать мальчиков
Орхидометром подиЯ хочу туда входить и тестировать мальчиков
Не напоминай, аТот же Ренегад в Черве вообще никуда не ходил, и тоже проиграл игру единолично.
Ой, поверь, я столько разных интересных способов сыграть знаю...Мальчикам хочется позащищать дружбанов, окей, понятно. Но резать вас тут никто не собирается, а бесплатно и без регистрации выдают вам ускоренный курс как можно еще прикольно сыграть в местную версию мафии.
Он более-менее всегда такой, наверное. Резко, да... Но как есть.доля очарования у него всё таки была
иначе бы сел во второй день
но конечно мужик слишком резко полез в чужой монастырь со своим уставом
и слишком резко наехал на святое святых, на анонимки
Так что мешает сейчас так делать? Нормальная практика же.Ускоренный и сокращенный курс нежныхлюлей.Эх, не играли вы раньше когда были в моде чек линчем и все остальное.
Да, он туподобрик. Когда встречаешь такого человека, который без понтов с чувством юмора, самоиронией, что особенно ценно, без капли агрессии, готового поддержать чужие загоны, без обидулек всяких.. Ну это прекрасно же и ぴздец какая редкость.Да он просто легкий в общении
Messor если не в курсе риал за твои отыгрыши тебя часть части женской форума любит прям
Поэтому я и сказала что у тебя тут есть фанклуб
А как же я...Мессор, ты лучшее что я тут увидела спустя 2 года, честно говорю. Чувствую себя так как будто к нему на день рождения случайно попала и подняли сказать тост.
Неси, не стесняйсяОрхидометром поди
Повторяем для тех кто в танке - вы записались в мафию с анонимками? Значит играете по этим правилам. Почему это так сложно для восприятия? Правила вывешены на входе, далеко ходить не надо. 20 человек с этим нормально справляются, а тебе сложно дается. Ну сделай над собой усилие.Ой, поверь, я столько разных интересных способов сыграть знаю...
И для этого даже много ролей не надо.
И анонимки без надобности.
Это лишь дополнительные инструменты.
Ты даже не прочитал как за тобой страдал мэр. Это игнор.А как же я...
(((
Вот это я и имела в виду когда про стратегию говорила. Он уже вчера влез в мой разговор с Фоксом. Еще и друзяшки набежали с медвежьей услугойПожалуйста, не занимайся адвокатством там где оно не нужно
Звучит лучше, чем тупомиркатуподобрик
Я за такую тактику ненавидела Корицу например. Что это за прикол: посадим и так чекнем? А если садим мирактива, норм, ниче, бывает. И никто никогда своего тупняка не признавал. Всцуся , всруся, но что тупень не признаюсь такова была политика.ак что мешает сейчас так делать? Нормальная практика же.
Ой, не напоминай. Но где Корица, а где Мессор!за такую тактику ненавидела Корицу например
Annys Получи Вот как о тебе думаютЯ кстати до последнего думал, что Гелиос - это Аннис. Потому что у неё третья игра, она была мафом, мж и вот мирактивом, ну и не разобралась в правилах.
Я и мж отбиваюсьЕще засрать могли на тему: а че ты если мирактив дал себя посадить и мало отбивался?
Ну, Хартсина, ну это класека.Еще засрать могли на тему: а че ты если мирактив дал себя посадить и мало отбивался? Ну да, не стоял на коленях перед пабликом , значит мало отбивался. А стоял значит маф и надо сажать.