Ашка-Вайти
Обитатель
Конечно, мафам-то на Мессора чего сердиться, все на блюдечке им приподнес.Я на тебя точно не сержусь, поверь
Конечно, мафам-то на Мессора чего сердиться, все на блюдечке им приподнес.Я на тебя точно не сержусь, поверь
Нет, я просто всегда стараюсь играть лайтовоКонечно, мафам-то на Мессора чего сердиться, все на блюдечке им приподнес.
Эт не мой пост
Хех...Я понял следующее:
Если негр тупомирка, то он не насекомое.
Бежит Джей такой, отпихая щупалки Ктулху, и орет - Нинада Месси называть!!! Меня!!! Меня накажите!!!Не надо его наказывать.
чтоб не втыкалаЭт не мой пост
Ты зачем слова лайт мне приписал
Та накажи уже их всехБежит Джей такой, отпихая щупалки Ктулху, и орет - Нинада Месси называть!!! Меня!!! Меня накажите!!!
У меня ипк в Хогварисе горело и что? Надо принять что одни не умеют в аллегорию, а другие - в математику.У меня горит от того что в игре люди требуют объяснить И не читают
И об этом очень не сложно догадаться.Тут в целом детектив немного смешная роль в этом плане.
Мафкилл не отслеживается. Аид не отслеживается. Ехидна не отслеживается. Тифон не ходит. Гермес может легчайше подменить результаты маской.
Вот и получается, что процентно скорее детектив тут запалит мирного
Некоторые сами себя уже наказалиТа накажи уже их всех
Не умею я в цифрыдругие - в математику.
Для меня это все одно все едино, эти все маски, перенаправления. Мне сложно..Не умею я в цифры
Я прост правила читаю
Какой банВы тогда некст новиканам которые тоже решат сыграть в анонимную на МА уже сначала игры пишете что если сыграешь не так как мы на тебя надеямся, то получишь бан